• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

《ヘアケア方法》ヘアーオイル【トリートメント】|ellipsの使い方・効果 -これ最強!?誰もが振り返るサラツヤ髪へ

これ最強!?誰もが振り返るサラツヤ髪へ こんにちは💡こしょうです 今回はLipsでも話題の#ellips を4種類レビューしていきたいと思います! ○・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・○ 〜効果・香り〜 ※ellipsホームページより 【ピンク】 乾燥などのダメージ髪へ       ローズ&グリーンの香り 【黒】   艶やかな黒髪へ       ピーチ&シトラスの香り 【黄色】  サラサラ輝く髪へ       フレッシュトロピカルフルーツの香り 【オレンジ】ハリ・コシのある髪へ       ハニー&キャロットの香り 〜評価〜 ⚠️髪染め・パーマ・ブリーチ経験なし 【ピンク】 サラサラ ★★★☆☆ つやつや ★★☆☆☆ しっとり ★★★★☆ 匂い   ★★★☆☆ 【黒】 サラサラ ★★★★☆ つやつや ★★★★★ しっとり ★★★☆☆ 匂い   ★★★★☆ 【黄色】 サラサラ ★★★★★ つやつや ★★★☆☆ しっとり ★★☆☆☆ 匂い   ★★★★★ 【オレンジ】 サラサラ ★★☆☆☆ つやつや ★★★☆☆ しっとり ★★★★★ 匂い   ★★☆☆☆ 〜感想〜 ※個人的意見です🙇🏻‍♀️💦 【ピンク】 コンセプト通り乾燥が気になる方や今の時期にオススメです! テクスチャーは粘度が高めでトロっとしてる。 サラツヤ感は、う〜ん🤦🏻‍♀️イマイチ…。 乾燥がそこまで気にならない方はあまり効果を感じないかも…といった感じです😅 香りはニベアの青缶のようなかんじ! 【黒】 これは黒髪さんにとってもオススメ! ドライヤー後のツヤツヤ感がハンパないっ😳 テクスチャーは少しサラサラめ…といってもベビーオイル系のサラサラまではいかない! トロッとはしてるけど、広げやすい👏🏻 香りはフルーティーだけど、落ち着きもあるような大人っぽい匂い。 これ使った時、学校で「なんか今日いい匂いする〜」と女友達にも男友達にも好評でした🥰 【黄色】 これは髪の毛サラサラにしたい!っていう人にオススメ! ドライヤー中もドライヤー後も指がスル〜っと通っていく😳 毛が細い・絡まりやすいっていう人に特にオススメしたいかも❗ テクスチャーは黒と同じような感じで、トロッとしてるけどサラサラもしてる。(サラトロ?笑) 香りはお花みたいな女性らしい香り🌷︎いい女が身にまとってそう! これも女友達・男友達に好評でした🥰 私も個人的にこの香りが1番好き♡ 髪が揺れる度に香ってくる! 【オレンジ】 これは特に乾燥やダメージが気になる人にオススメ! 4つの中で1番粘度が高くてトロ〜っとしてる。 乾燥やばいな…ダメージやばいな…って時に使うと次の日には復活!生き生きとした髪になる! でも、乾燥・ダメージが気にならない時に使ってしまうと少しベタつきが気になるかも…といった感じです😅 香りはあま〜い香りでTheハチミツというかんじです! 甘い香りが好きな子にはもってこい! 甘い香りが苦手な方には向かないかもです…。 (私は少し苦手でした😭) 〜総評〜 わたし的1番おすすめは\ 黒 / サラツヤヘアーを手に入れたい方はぜひ、黒を使ってみてください👀 最近はずっと黒を使用しているんですけど、髪の毛のコンディションがすこぶる良いです👏🏻 〜使用個数〜 1個~2個 私は胸下くらいの時も鎖骨くらいの時も1個のみの使用でしたが、十分でした❗ ショートの方は半分くらいの方がいいかな?と思います! ○・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・○ 以上!ellipsヘアーオイル4種類のレビューでした〜👋🏻 1種類をずっと使うのもいいけど、何種類か買っておいて、目的に応じて使い分けるのがオススメです✌︎✌︎ 誰もが振り返るようなサラツヤヘアー目指しちゃいましょう💪🏻✨ ご視聴ありがとうございました🍃 #ヘアーオイル #ellips_ヘアトリートメント #ellips_ヘアマスク #トリートメント #トリートメント_洗い流さない #ヘアケア #女子力 #joshi__ryoku #女子力up #髪の毛サラサラ #サラサラになる方法 #髪の毛つやつや #サラツヤ #エリップス #髪ツヤツヤ #ダメージケア