B19369a917498540abafc6e3 1562140807 thumb

ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆様、お久しぶりです!!さぁやです!な、な..」

さぁや
  • さぁや

皆様、お久しぶりです!! さぁやです! な、なんと、Lipsが消えていました😭😭😭😭 今日からまた始めますので、よろしくお願いします! 今までフォロー、いいね、してくださった皆様、またよろしくお願いします!! こちらは、 ADDICTION ザ アイシャドウL 157 ADDICTION ザ アイシャドウL 153 になります! 今年新発売された、ADDICTIONのアイシャドウになります! 発色がとてもいいです! 私は大好きなピンクとパープルを選びました💕 マットですね!ラメはないです! そ、それにしても。。。Lipsが消えてしまったショックでパニック中です😭 #はじめての投稿

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷又はじめましょ🥰🥰🥰 さぁやさんの事は、 沢山のお仲間達がお待ち兼ねだと思います🙋‍♀️😊😊😊 又 仲良くさせて頂きましたます🤩🤩🤩❤️❤️❤️

• さぁや

さぁや@colorful_sounds_hqoqコス迷さん😭✨💫✨💫💕💕💕 本当にありがとうございます😭😭✨💫✨💫 また、仲良くしてください!!😍😍😍😍

• ミヤぽん

ミヤぽん綺麗な色ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ フォローいていただきありがとうございます✰︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡LIPSが消えた…!? びっくりしちゃいますね💦 また改めてよろしくお願いします💗

• さぁや

さぁや@cosme_18_はい😭😭😭 本当に、また改めてよろしくお願いします😭💕💕

• ひな

ひなわざわざまた フォローしていただき ありがとうございます😌✨ また、よろしくお願いします💕

• さぁや

さぁや@hina6ひなさん😭💕💕 こちらこそ、また、よろしくお願いします✨💫

• しょこら

しょこらお久しぶりです(*´`) また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さぁや

さぁやしょこらさん💕 ありがとうございます😭✨💫 また、よろしくお願いします💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィあれ?さぁやさんLIPS消えちゃったんですか?ショックー😱😱😱 私の方からは前のアカウントも見れますよ〜!

• さぁや

さぁや@keabeabeaケアベアさん😭😭💕 私のも前のは見れるのですが、誤ってアプリが気付いたら消えてたんです😭 なので、再登録になりました😭😭😭 本当にショックです💦 これからは、こちらから、投稿しますので、またよろしくお願いします✨💫✨💫

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@orange_rouge_bo47そうなんですねーΣ(゚Д゚;エーッ! ショック😱 またよろしくお願いしますね😆✨!

• さぁや

さぁや@keabeabea本当にショックです😭 はい!ありがとうございます😭💕💕 またよろしくお願いします✨💫

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉さぁやさんアプリ消えちゃったんですね💦 最近見かけないなぁと思ってたんです😥 またフォローしてくださってありがとうございます☺️

• さぁや

さぁや@gabu_paru_0531ぱるちゃん😭💕💕 本当に、こちらこそ、再フォローありがとうございます✨💫✨💫 嬉しいです😭✨💫✨💫 また仲良くしてください!

• coco

cocoこんにちは💕再フォローありがとうございます😊 消えちゃったんですか😭携帯機種変した時に私もログインできなくなったんですがLIPSに問い合わせしたら再パスワード取得のリンクを教えてくれて復活できましたよ〜!!! もうすでにお試し済みだったらごめんなさい💦せっかくの投稿がもったいないので😭まだしていなかったら是非お試しを(๑•̀ •́)و✧

• さぁや

さぁや@coco2945こんばんは!💕 本当ですか!!? 教えていただいて、ありがとうございます!! 是非問い合わせてみたいと思います!! 本当にありがとうございます😭✨💫✨💫

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭さぁやさん🌸再フォローありがとうございます❕ 最近おみかけしなくて気になってました💦 また拝見できて嬉しいです💗

• さぁや

さぁや@orange_make_1waラブさん💕 気にしていただけてたなんて、嬉しすぎます😭💕 ありがとうございます!! また、よろしくお願いします✨💫✨💫

• もいもい

もいもいさあやさん💓再フォローありがとうございます❣️❣️ lipsきえちゃったのですね😭😭またこれからも新しいアカウントからもよろしくお願いいたします💓

• さぁや

さぁや@moi_koreaもいもいさん💕 こちらこそ、再フォローありがとうございます😭✨💫 どうぞ、また、改めて、よろしくお願いします✨💫✨💫

• もいもい

もいもい沢山これからお話できると嬉しいです😭😭しばらくお見かけしなかったので…まだまだ寒いのでお身体に気をつけてくださいね😌

• さぁや

さぁやもいもいさん💕 はい!これから、たくさんお話しましょうね✨💫✨💫 ありがとうございます😭💕 これからも、よろしくお願いします😭💕💕

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ

2009/7/15(最新発売日: 2019/4/5)
            ADDICTION(アディクション)