Product small

DAISOワイヤーヘッドスパ

• ワイヤーヘッドスパ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイヤーヘッドスパ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイヤーヘッドスパ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワイヤーヘッドスパ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ワイヤーヘッドスパ(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「⚡個人的、買って失敗だったダイソー商品⚡い..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

⚡個人的、買って失敗だったダイソー商品⚡ いらないけれど、不燃ごみなので捨てにくい… ゆかい史上最悪の酷評レビューです🙇 🐞item ダイソー ワイヤーヘッドスパ 110円(税込) 🐞使い方 ワイヤーを頭の上に被せて、上下に動かします。 フィット感はゆるくしたり、せばめたりできます。 🐞good point なし😭 🐞bad point ①気持ちよくない。 ワイヤーが緩く、全く刺激がなくて、気持ちよくありません。 狭めてもワイヤー自体があまり固くないのか、ヘッドスパ感ゼロ。 ②捨てにくい。 ステンレス製のワイヤーなので、ごみ捨てに困ります。 私の住む地域では、不燃ごみの回収は月1回なのでそれまで邪魔でしかありません。 これは正直買う意味なかったです😭 ダイソーBEST OF いらないアイテム… ※あくまでも個人の感想です。 #ヘッドスパ #ヘアケア #酷評 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

• クリップ数:1969件
DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 現在使われていません。

現在使われていません。こんにちは〜☀️ ゆかいさんがそこまで言うってことはかなりヤバい商品なんですね笑 ダイソーはいいものばかりじゃないんですね😱

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_beauty_6kmこんにちは!害はなかったのでまだ良かったです(笑)

• 🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン

🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン私は結構いいと思ったのですが、、、(個人の感想)私も買ってみて、使って見ました!他のやつよりかは、ちょっとなーって思うこともありますが110円だったらいいかなって思いました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

ヘアケアグッズランキング

• クリップ数:2069件

からまないゴム S ブラック

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ザ・ウェットディタングラー

桃の木櫛

• クリップ数:1969件

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)