A9409a8d977630122e4b18d6 1561651036 thumb

セリアヘアクリップ(髪とめアトが付きにくい)

• ヘアクリップ(髪とめアトが付きにくい)/セリア/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアクリップ(髪とめアトが付きにくい)/セリア/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ヘアクリップ(髪とめアトが付きにくい)(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!前、留め跡がつきにくい..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

前、留め跡がつきにくいクリップ買ったんですが、違うタイプのもの売ってたので使ってみました😊 。+ฺ・。ฺ・ #セリア 髪とめアトが付きにくい! 前髪ピタッとクリップ 。+ฺ・。ฺ・ 前買ったのは、このリボンみたいな形のが付いてないタイプだったんですが、今回はリボンがついてるタイプです! 前のも結構いいなぁ〜と思ったんですが、こっちのがなんとなく更にいいかも❣️❣️ このリボンみたいのがついてる分、更に跡つきにくいのかも。 100円で2個入りだしお得〜。 気に入ったので、今はメイク時これをいつも使ってます(๑❛ꆚ❛๑) #ピン #ヘアピン #ヘアクリップ #100均 #プチプラ #前髪カーラー

• ルイ

ルイ100均でこういうのあるの嬉しいね😊 私は前にドラストで似たようなの買った♥️ 次は100均で買う〜🙆🏻‍♀️💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ドラストの方が質とか良さそうでいいなぁ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 100均はコスパいいところいいよね(*¯ω¯*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ほほほ、寝癖がオールバックになってしまう私はアレだけど(笑) 私もこういうのしてメイクしたい✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 オールバックになるとかウケるわー(*≧艸≦)ププッ あいしゃん最高😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これみたことなかったー!良いね😊セリア行ったら探してみるー💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 そうなんだね‪( U•ω•U )♡‬ うん、是非行った時見てみてね〜😌💕

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)