C150ba4f821eda1057a5996e 1545289419 thumb

ARGITALデリケートハイジーンソープ

• デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARGITAL デリケートハイジーンソープ(ボディソープ)の口コミ「こんにちは!今回はみんなが気になる『デリケ..」

ami
  • ami

こんにちは! 今回はみんなが気になる 『デリケートゾーン(VIO)のお手入れ』 についてお話しします♪ 以前、『ムダ毛処理のNG行為』について 投稿させていただきましたが、 まだ読んでいない方は是非 そちらも目を通してみてくださいね✨ みなさんは デリケートゾーンの お手入れをしていますか?? ☑︎一度もお手入れしたことない ☑︎脱毛しているけど  これで大丈夫なの...?? ☑︎そもそもお手入れをする必要がわからない ☑︎お手入れの仕方がわからない 何かひとつでも 当てはまることがあれば ぜひ読み続けてください!! あなたの知識の一つとなれば デリケートゾーンの悩みが減り 日常生活を快適に過ごせます💖 また、彼氏との素敵な時間も 自信を持つことができます🤭❤️ もし、今のまま何も知らずに デリケートゾーンのケアをせずに過ごしたら 夏場の汗や女の子の日のムレで悩まされる人生を 送り続けることになります...。 さらには 大好きな彼との素敵な時間が 一瞬でぶち壊してしまう原因に なってしまうかもしれません😱💦💦 そうならないために まずやっていただきたいことがあります!! それは 『デリケートソープ』を使う✨ことです!! デリケートゾーンは 粘膜が近く、一般的な石けんは 粘膜にとって刺激が強く洗浄力もあるため 必要以上に皮脂膜や常在菌を 洗い流してしまいます。 これにより、かゆみや不快感、 そして臭いの原因に繋がります💦 顔を洗顔料であらったり 髪の毛をシャンプーで洗うのと同じように、 デリケートゾーンも専用の石けんを使って お手入れをすることが必要なのです!! デリケートゾーンは 普段からなかなか保湿のケアをする箇所 でも無いと思います。 しかし、目の周りと同じくらい 皮膚が薄く敏感な箇所で 常にショーツの摩擦も生じているため 実は乾燥もしやすい箇所なのです!! また、尿やおりもの、汗や生理など 臭いの原因が様々ありますが 1番のニオイの原因は "蒸れ"です!! ショーツ内は湿気がこもりやすく 温かいため菌が繁殖しやすい 箇所になります! そのためにも、普段から デリケート専用の石けんを使ってケアをし、 通気性のいい下着を使うことで ニオイや蒸れの原因をなくせます💖 そのほかにも VIO脱毛をすることにより ニオイを軽減したり 蒸れやかぶれ、 雑菌の繁殖を抑えることもできますが まずは手軽にできることから ぜひはじめていただきたいです👀✨ 海外では当たり前のように 使用されており ドラッグストアに専用コーナーが あるみたいです👀🤍 私がオススメするデリケートソープは... 【アルジタル】 ✦デリケートハイジーンソープ ✦¥2,600+tax ✦原産国 イタリア コスメキッチンで手軽に購入できます! 毎日使用したとしても 少量ですむため3〜4ヶ月は持ちますよ✨ デリケートゾーンを 常に清潔に保て、 洗い上がりもさっぱりなので 使い心地がすごくいいです!! デリケートソープは いろいろな種類があり 香りも値段も様々です🤍🤍 ぜひ調べてみてください✨ いくら髪型やメイクがバッチリでも デリケートゾーンを放置するのは 魅力的な女性とは言えません🥺🥺 今日をきっかけに デリケートソープデビュー してみませんか??💖💖 『ムダ毛処理のNG行為』について の投稿も良かったら チェックしてみてください✨ ーーーーーーーーーーーーーーーー #デリケートソープ #石けん #VIO #アルジタル #デリケート