D32de828479c3f352e323d97 1582177740 thumb

3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「ついにっっっ!!!!!!!3ceの最強ラメ..」

かえで🐌
  • かえで🐌

ついにっっっ!!!!!!! 3ceの最強ラメシャドウパレットが日本上陸✨✨✨ ということで、早速レビューしていきます♥️ *☼*―――――*☼*――――― まずは、このサイズ感がちょうどいいんですっ♡♡ ラメシャドウって可愛いけど、お仕事や学校にはあまり向いてないじゃないですか…😂 可愛いけど、使える場面は限られてるイメージ。 でも、化粧品にも使用期限があるので好きでも捨てなきゃいけない時がやってきます😔 このパレットはコンパクトなので、使いやすい🙆🏻‍♀️ このパレットを見たときの第一声が、"サイズ感めっちゃいい!!"でした(笑) お仕事後や学校帰りに予定があるときは、このパレットさえポーチに入れておけばプライベート用のメイクの完成🌈 持ち歩きにも便利なパレットですっっっ そして、ご覧の通りのゴリッゴリのラメ✨✨✨ ラメ好きにはたまらんですね😩♥️ 私もかなりのラメ好きなので、もう可愛すぎて気絶です🤮💞 左上の1番ゴリゴリラメは、まぶたに塗ると言うより置くイメージでメイクをするとマジで可愛いです😍 ラメというよりスパンコール💖 そして、しっとりしているのでラメ落ちもしませんでした!←これ、かなり大事ですよね🙋🏻‍♀️ 右上は、ピンク味のあるシマー寄りのラメ✨ これもまたかわいい。間違いなくモテる。涙袋にのせると、自然に馴染んでもとからぷっくり涙袋ありますよーって感じになります!!!(語彙力www) 右下は、ブラウンがかったラメシャドウ💖 これもシマー寄りではありますが、しっかりラメが力を発揮してくれています🙆🏻‍♀️ このパレットの中では一番使いやすい色味です! 左下は、こちらもピンク味がありますが右上のシャドウよりラメが大粒✨ これも間違いなくモテる。これを下まぶたの黒目の下にのせたらもう、うるうる目のできあがりです🙋🏻‍♀️ とにかく、いいところしかない完璧なアイシャドウパレットでした🤦🏻‍♀️♥️ もう手放せません!!!!!! ラメ好きの方はぜひ、お試しください💖 *☼*―――――*☼*――――― Twitter @_KOS_kaede Pococha かえで🐌で検索🔎 いいね、コメント、フォローお待ちしております🙇🏻‍♀️ リクエストも受付中ですっっっ #韓国コスメ #3CE #アイシャドウ #ラメシャドウ #モテる #涙袋メイク #リクエスト受付中 #ベストコスメ #殿堂入りコスメ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

かえで🐌さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• GLITTER: 3,360円
  • MIX/MATTE: 3,100円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
“ミニマル”とは、もう小さくない。 コンパクトな世界につめ込んだ様々なテクスチャーと活用度の高い4色のカラーが、どんなシーンでも完成度の高いアイメイクを実現。深みのある発色となめらかでリッチな質感が、重ね塗りするほどに高級感を演出する。