#キャンメイク\新作/#メルティールミナスルージュわたしのお気に入りは01🥺💓好みは03なんだけど、これ系の色持ちすぎてて😂春はリップとチーク選びが楽しい☺️💓たまたま気づいてびっくりしたのは、塗ってから15分後くらいにコップに口をつけたんですが、コップにまったくつかなかった😮!(直後は付きました)保湿力があって、ティントじゃないのに色持ちが良いので、ティントが苦手な方におすすめします💓(ティントと比べたらティントのほうが持ちがいいです)#メルティルミナスルージュ#メルティールミナスルージュ01#メルティールミナスルージュ02#メルティールミナスルージュ03#canmake#canmake新作#春コスメ2019#春メイク2019#春リップ#春色リップ
もっと見る【2020年春新作口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「新商品✨CANMAKETokyoメルティー..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
さーさんの人気クチコミ
新商品✨CANMAKETokyoメルティールミナスルージュティントタイプ💄✨3色レビュー本日4/1に発売となったこちらの商品を3色購入してきたのでレビューします!!パケはノーマルタイプと比べて銅色っぽい色をしてます!なので同じポーチに入れていてもどっちがティントタイプのリップか一目瞭然です!ありがたい!色味ですがT01-コーラル感のあるピンクで派手すぎず普段使いしやすそう(^-^)T02-ベージュ感のあるピンクでお上品です!👸T03-レッドだけど抜け感があって自然な仕上がりに!👄どれもとてもかわいいので、全部オススメですが個人的に好きなのはT02です大人な感じ(/-\*)ティントということですが、T03はいい感じに色が残るけど他の2つはあまりティント感はなかったです気になるかたは試してみてね!#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#リップ#新作
- 2020.04.01
コスプレメイク✨✨5等分の花嫁👰中野二乃ちゃん※注意(3枚目に目の画像あります)今回はコスプレメイクのご紹介です!!興味のない方も「あー、こういうふうに顔作ってるのかー。👀」っていう感じで見て頂ければ嬉しいです!!\(^-^)/まずは、、、コスプレと普通のメイクとのちがいは、少しオーバーめにメイクをするという点です。分かりやすく言えば、Mattさんみたいに顔をキャンバスに見立てて絵を描くようにメイクする感じ(*´-`)とはいえ、やり過ぎるといかにもコスプレ特有の顔になってしまうので私はある程度人間味のあるぐらいでコスプレメイクしてます。さて、コスプレで大事なのは眉毛の位置や形、そして目の形です👀これをそのキャラクター通りにやればある程度似てきますなので今回は目の作り方を重点的に紹介します!今回は5等分の花嫁の中野二乃ちゃんのコス🦋まずカラコン選び二乃ちゃんは青紫系の目なので、QUALITEの紫陽花カラーにしました。クオリテは発色がいいのでオススメです。次に目の大きさを変えます。縦横共に大きくしたいので、二重を幅広めで作ります。私はABのリアルふたえリキッドを使ってます!横幅はラブライナーリキッド黒でアイラインをオーバーぎみに書いて、この上につけまつげを付けますあまりバサバサのつけまつげを付けるとギャルみたいになってしまうので、中央の毛が長いタイプを使います。下まつげは自分の目尻に合わせるのではなく、オーバーラインで書いたアイラインに合わせて付けます。これで、だいぶ大きさが変わりますよ!!普段のメイクでも使えるのでやってみてね(^-^)二乃ちゃんはつり目ぎみになので、目尻を少し上目にしました。さて、つぎはアイシャドー使っていきます。キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14を使います。注意することは、ふたえ幅にしっかり色をのせること!!アイホールはうっすらでオッケーです👌ふたえ幅を重点的に色付けすると、ふたえがくっきり見えるのででか目が作れます。塗ったらふたえラインをセザンヌ描くふたえアイライナーでふたえラインを描いて、キャンメイクjewelryshadowveilのピンクをのせます。二つ目の注意点は、下まつげオーバーにつけたところ!まつげよりも上のところは黒くしないこと!!ここは白目に見せたいところなので、うp主はキャンメイクのライティングリキッドアイズ01(涙袋によく使うやつ)を塗ってjewelryshadowveilのシルバーをのせました。あとは、涙袋のラインをピンクカラーでさーっと描いてあげるとgood🙆あとはまつげをビューラーであげます私は普通のビューラーを使ってから、ニトリのホットビューラーを当ててヒロインメイクのカールキープマスカラベースを塗ります。このマスカラ下地が神👼✨これを塗れば、一日中まつげが上がりっぱなし!!(私の意見w)そしたら、ヒロインメイクのロング&カールマスカラスーパーwpを塗りますつけまつげと馴染ませる感じで、、アイメイクはこれぐらいかな?あとは眉毛を仕上げておっけー!!自分の眉毛が思う位置にないときは、眉消しで自分の眉毛を消してから描いていきます。肌は白目に仕上げたいので、下地にキャンディードールブライトピュアベースの紫カラーをつかって透明感をだして、ミシャのクッションファンデマットタイプを塗りました。あとは、ノーズシャドウとハイライト、チークを付けて顔は完成です!!ウィッグネットかぶって、サージカルテープでフェイスラインを上にあげて小顔にしてから、ウィッグをかぶりますwwそして着替えて、、、やっとの完成!!!\(^-^)/どうでしたか??こんな感じでコスプレは時間がかかります笑だけど、楽しいのでこれを期に興味を持ったかたがいれば嬉しいです!!慣れればふだんするメイクでも作れる顔のバリエーションが増えるので、メイクがとっても楽しくなりますよ!!#コスプレ#コスプレメイク#キャンメイク#セザンヌ#クオリテ#ヒロインメイク
- 2020.01.07
URGLAMリップオイルpk-2ヌーディピンクpk-3ラズベリーピンクpk-4コーラルピンク🌸どーも以前同じ商品のゴールドを紹介しました。今回はピンク系のものを買ってみました。pk-2,3,4のティントタイプを比較します!2のヌーディピンクはナチュラルでうすらピンクです。正直色味が唇に塗るとわかりませんでした笑メインのリップの上に仕上げで塗るのがいいと思います!3のラズベリーピンクは少し青みのあるピンクです。ブルベさんに合うのかなパケをみるとけっこう赤いけど、塗ってみるとそうでもなく程よい血色に!うp主はこれがお気に入り☆4のコーラルピンクは肌に馴染みやすいピンクです。少しオレンジみのあるピンクで使いやすそう!イエベさんに合いそう2枚目に写真あるので、ご参考にしてください(^-^)本当はピンクブラウンのカラーが欲しかったんだけど、売り切れてた(;_;)けどこの3つも可愛いから使ってあげようかな#DAISO#URGLAM#リップオイル#ピンク
- 2020.02.06
URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-2✨アッシュブラウンを購入しました!ちょうどいい色味で黒髪にも茶髪にもどちらにも合うと思います!あと私は涙袋の影を描くのに使ってます!細くて描きやすい!芯の長さは2.5cm位です!オススメです!#URGLAM#アイブロウペンシル#DAISO
- 2020.02.01
香水紹介サムライウーマンユズミツオードパルファム🍊レビューこちらは数量限定での販売らしく、ゆずの香りの香水です。30mlでフランス製のスプレータイプです(・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ柑橘系の香水は、下手するとトイレの芳香剤の匂いだと感じることもありますが、このユズミツは優しいゆずのいーーーい香りでめちゃくちゃ気に入りました。寝る前に寝香水としてつけると、まー癒される!!買ってよかった(*´ω`*)限定品なので気になるかたはお早めにためしてみてね!#香水#サムライウーマン#柑橘系
DAISO新作✨UGリップオイルgd-1✨✨(2枚目動画あります)何色かありましたが、私はゴールドを購入してみました!!これは当たりだと思います!ゴールドが一番ダントツで可愛い!売れ筋もこれだけ売れて少なかったです(;´д`)色味は透明にゴールドラメです✨テクスチャーは少しぺたっっとするくらいで、ベタベタまではいきません。味もありませんただ、ひとつ気になったのはリップブラシにうまくオイルが付いてきてくれない!!少量ずつしか取れませんwwそれくらいで、あとは問題なし!だとうp主は思っております(^∇^)赤リップの上に乗せるとめちゃかわいいですオススメです!#DAISO#ダイソー#URGLAM#新作#リップオイル#ラメ#可愛い
- 2020.01.23
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- 口紅
- 800円
- 2020/4/1
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。
- 色
- 01 ブライドピンクコーラル