A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回はリップエッセンスの紹介ですオハナマハ..」

かぴたん⚡
  • かぴたん⚡

今回はリップエッセンスの紹介です オハナマハロのフレグランスリップエッセンスオイルです💄 展開ははちみつ、いちご、もも、りんご、オレンジの五種類で 私はオレンジとりんごを買いました🍊🍏公式から1650円でした。 こちらは、柔らかな唇に導く高保湿リップエッセンス! 9つの植物エキス(保湿成分)を配合していて乾燥から唇を守るそうです。 寝る前やメイクの下地にも最適と書いてありましたw まずパケがめちゃくちゃ可愛い💠キャップが金色で、本体は透明になっていてオイルが入っているのが見えるデザインです!フルーツの柄も可愛らしい 使用感ですが、オイルにはうっすら色味が着いているけど塗るとほぼほぼ透明です。色は着きません。 テクスチャーはベタつかずさらっとした感じです。すごい潤う!! 私はシワが消えました。 そして香りが可愛い。オレンジの方はオレンジゼリーみたいな軽い感じで、りんごはガム?っぽいかな?ミントっぽい 爽やか系が好きなら🍏 どちらもそこまで強くない匂い 味も無いよー! 嗅いでないけどももが良さそうかなと予想(´-ω-`) べたつかないからチューするときも使えそう(^3^) 保湿はすごくいいから気になる方は是非おためしをー #オハナマハロ #リップエッセンスオイル #メイク下地 #高保湿 #唇

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かぴたん⚡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)