• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個|DAISOを使った口コミ 「今回はコスメとはあまり関係の無い投稿です(..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

今回はコスメとはあまり関係の無い投稿です(*・ω・)ノ✨ 私、すとぷりさんがすごく好きなんですよ! 一応箱推しなのですが、その中でも 特に青いヤギさんと赤いわんわんが大好きなのです(〃'▽'〃)❤ このお二人は元々知ってて、大好きで、そこから すとぷりというグループで活動をされているということを知り、 歌や動画、色々なところでやっている配信を見て、聞いて、 ドはまりしちゃいましたw なので、すとぷりさんに関してはまだまだ新規ですが 仲良くして下さると嬉しいです💦 いつかライブや握手会にも行きたいです! なかなか当たらないけどね💦 運が欲しいです💦 なのですが...昨日知ってしまいました りぼんにすとぷりさんが出ていると...! すっごく慌てました、焦りました もう、ギリギリだしかなり諦めてましたが 3軒目でやっと見つけた😂😂😂 次の号が発売されるというギリギリに奇跡ですわ 無事に買うことが出来てほんとうに良かった😭😭😭 というか、りぼん、かなり久しぶり! 漫画も楽しみだけど、付録も凄く可愛いので 使うのが楽しみー!✨ (*´ω`*)あっ、帰りにダイソー様にも寄ってきて スポンジ全く持ってなかったので購入! いっぱいはいってる😂 ブラシと迷ったんだけど、スポンジにしてみました😌😌😌❤❤ 水ありとなしでつかえるので水ありで使ってみたい! プルプルになるらしい😂 どのくらいプルプルになるんだろ...?🤔 また使ってから評価します!✨ あと、珍しいアクリル?の写真立てがあったので 購入してきました! たしか無印さんかな? そこに透明の写真立てが売ってるのを見て 欲しいと思ってたので丁度良かった!! 早速すとぷりさんを入れてみました!可愛い! お気に入りなので、また買いたいなぁと思います! 透明って綺麗よねぇ😂😂😂 そういえば、ルナソルとフーミーと光る手鏡のついている 付録、気になるので今度買いたいです() せめてルナソルのは、欲しい... あとカード型のやつ?も欲しいです! アイシャドウとベースとリップついてるやつ... 付録気になるの多くて大変だ💦 ブラシのも気になるんだよなぁ... きついので、どれか1つか2つにしぼるために悩みます😭 そういえば!キャンメイクさん!定番化しましたね! スフレアイズ!02が少し後悔してたので どうやったら使えるか考えてから購入を改めて考えたいです 【追記】 すとぷりさんのサインを隠し忘れてしまったので 写真をサインを隠したものに変えました💦 すいません💦 以後気をつけます😭 ちなみに、こちら...ファミマでゲットしました!✨ 全員のサインは出たんですけど、一部はかなり苦戦しました...泣 ジェルくんのサインが出なくて諦めましたが それ以外のサイン有りと無しは手に入れることが出来ました! ほぼコンプリート...! りいぬくんとたしかるぅとくんかな? そのお二人のサインは2枚くらい出て嬉しかった!! ジェルくんのサイン...欲しかったなぁ💦

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:2048件
ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”肌なじみが良かったです👍🏻 オイルっぽい感じでかさつかないし発色もいい!!”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• ˙˚ʚまにɞ˚˙

˙˚ʚまにɞ˚˙私もすとぷり大好きです💕!

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@fresh_gloss_hxvそうなんですね!ころちゃん一緒です!ルゥちゃんもいいですよね(=´∀`)

• ˙˚ʚまにɞ˚˙

˙˚ʚまにɞ˚˙@happyrainclover私は箱推し寄りのるぅころ推しです!

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@fresh_gloss_hxvわぁ!そうなんですね!仲間がいて嬉しいです! ちなみに誰推しなんですか?(*´꒳`*)

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

ジェリータッチスポンジ ハウス型

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:2048件

エアリータッチパフ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ