8ea648d6cdcd890c8e5f3122 1590669082 thumb

Kiehl'sキールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「また買ってしまった〜 キールズ ミッドナイ..」

田舎のおかん
  • 田舎のおかん

また買ってしまった〜  キールズ ミッドナイトボタニカルコンセントレート 15mlの小さいほう買いました。 キールズのUFCクリーム買ったときに貰ったサンプルがすごく良かったんです。 夜のスキンケアで、ラロッシュポゼのレダミックRとセンシホワイトエッセンスを使っているのですが (別記事で一生使う!って書いたやつ) これが、ちょっと乾燥するんですよね。 でもクリームしっかり塗ってるし ひどい乾燥というわけではなかったんです。 が、このオイルを上から塗ったら あらしっとり!!ビックリ!! 朝の肌のしっとり感が全然違う!! ついつい買ってしまいましたよ。 他の方の投稿で2ヶ月もつって読んだから そんなに高いと思わなかったから… ええ、ついつい買っちゃうよね〜 でも、夜のスキンケアで3つも美容液塗ることになっちゃって、 こんなに塗り込んでいいのかしらと思ってもいます。 センシホワイトエッセンスなくなったら、レダミックだけにしようかな。 朝のスキンケアにキールズの美白オイル取り入れようとしてるし←また?!(笑) センシホワイトエッセンスとレダミック一生使うって言ったばかりなのにこの浮気症!! 長く使っていると、効果が感じにくくなってきて、他のを使ったときにあれ?こっちのほうがいい!って思うときありますよね。 ラロッシュポゼ信者だったけど、キールズ信者になりそう!?(笑) 実は美白化粧水も買っちゃったので、それは別記事で書きます(笑)

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

FEMMUE

アイディアルオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

ラベンダースクワラン

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

田舎のおかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル
2011/1/6(最新発売日: 2019/11/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイルまるでたっぷり眠った翌朝のように。潤い、なめらかな「モチ肌」へ。睡眠不足など、不規則な生活習慣による肌リズムの乱れが、くすみ、肌の疲労感のもとに。思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート。まるでぐっすり眠った翌朝のように、潤いに満ちたなめらかなモチ肌へ導きます。オイルでもサラリとしたテクスチャーで快適なつけ心地も人気の秘訣。イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合。天然由来オイル*の恵みたっぷり、ラベンダーの癒しの香りに包まれて、いつもと違う朝で一日をスタート!しっかり休めなくてもきれいでいたい気持ちを叶える心強い一本です。