• まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「BeginSbyJUNGSAEMMOOL@begins_off..」(1枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「BeginSbyJUNGSAEMMOOL@begins_off..」(2枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「BeginSbyJUNGSAEMMOOL@begins_off..」(3枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「BeginSbyJUNGSAEMMOOL@begins_off..」(4枚目)

まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「BeginS by JUNGSAEMMOOL ..」

BeginS by JUNGSAEMMOOL @begins_official_ ビギンス バイジョンセンムル BeginS ポアケアリングメッシュクッション 薄く密着、細かくてなめらかな肌に演出してくれる毛穴ケアリングクッション ✨4つのサイズのカバーパウダー配合、細かい粒子感で毛穴と凸凹をなめらかにカバーする特徴のファンデーション。 コンパクトに入っています。 メッシュを押すとリキッドファンデがスポンジにつきます。 しっとりなめらかなテクスチャー。 うるおうようなツヤツヤとした仕上がり。 クッションの密着力を高めてくれるもちっとしたジェリーパフ 。 こちらのパフは優秀でファンデがあまり吸収されず肌にしっかりと塗れます。 1️⃣12月1日にオープンするベース名家『ジョンセンムル』の姉妹ブランドの毛穴ケアメッシュクッション 2️⃣水分エッセンス61%の清涼感と水分感が感じられる初タッチ 3️⃣毛穴を詰まらないため、トラブル肌にもピッタリ 🔎ノンコメドジェニックテスト完了 4️⃣均一で薄く塗れて、自分の肌のようになめらかでナチュラルでビギナーにオススメするクッション #ビギンス #BeginS #ビギンスバイジョンセンムル #ジョンセンムル #ビギナークッション #トラブル肌 #クッションファンデ