8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「【初投稿】あたたかい目で見てくださいm(_..」

あこ
  • あこ

【初投稿】 あたたかい目で見てくださいm(_ _)m LIPSは見る専門だったのですが投稿してみようと思います!! ※語彙力とか吹っ飛んでます ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ このハトムギ化粧水とにかく安くて大容量!! 高いから…と思ってちょびちょび使うのは大間違い! 化粧水は使用期限があるらしく、開封後3ヶ月前後で使うのが 良いらしいですΣ(゚ロ゚;) しかも安くて多いので学生の方にも手に取りやすいのです✨ 顔だけではなく、体にもバシャバシャ使えるのです!!! 髪の毛にも使えるとか💭 私は買った容器のまま使うと化粧水がポタポタ下に落ちるので DAISOさんで買った霧吹きのついた容器を使っています そうすると不器用な私でも床に落ちないし楽です♪ 最後までありがとうございました🍀 thank you(◍ ´ ˘ ` ◍) #はじめての投稿

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62020件

モイストバランス ローション

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あこさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)