24b98ff87706197f1555791d 1574919983 small

いち髪シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

• シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪🌸春めき🌸いち髪シリーズの限定品です..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

いち髪 🌸春めき🌸 いち髪シリーズの限定品です❣️ 春めきとは?🌸 極めて強い香りを持つ桜の品種。 甘く、パウダリーで優雅な香りが特徴。 1本の『春めき』があれば、離れていても香りを感じられるほど。 『ソメイヨシノ』に比べ開花時期が早く、いち早く春の訪れを味わえます。 パッケージより引用。 桜の香りが好きなんです❣️ 現在愛用中のいち髪のシャンプー/コンディショナーに限定で、 桜の香りが出るって雑誌で見て、見つけた時は感動ですぐ買いました❣️ 髪の毛が桜の香りって最高です❣️ ストックが欲しかったので別の日に同じお店に行きましたが、在庫はありませんでした😢 そこのお店でしか見つけられなかったので残念ですが、 期間限定で香りと質感を楽しみたいと思います😍 何か選ぶときに桜があれば、勝手に手が桜を選んでいます😂 香りもですが、見た目もピンクで可愛い、、😍 成人式の着物も桜柄を着ました❣️ そんな懐かしいお話🤭 #いち髪 #春めき【桜の品種】 #春めき(桜)満開の香り

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー
2019/1/15(最新発売日: 2020/1/14)
いち髪(ICHIKAMI)
近くのいち髪取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
「春めきの香り」の季節限定商品。手ぐしで引っかかりがちな髪も、うるおってしなやかな髪に導きます。 ●「春めき」桜 満開の香り ●サクラエキス高配合(※1)の「純・和草プレミアムエキス」(補修&予防成分) ダメージで失われた、うるおいや艶を補給。指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防します。 <サクラ(※2)エキス、米ぬかピュアリピッド(※3)、赤米(※4)、ナデシコ(※5)、ムクロジ(※5)、米胚芽油、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス(※6)> ●植物由来アミノ酸系洗浄成分(※7)使用のノンシリコンシャンプー ●全品、サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ※1:メーカー従来品比 ※2:サクラ葉エキス ※3:コメヌカ油 ※4:コメエキス ※5:シャンプーに配合 ※6:厳選された米の研ぎ汁由来成分 ※7:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA

2020年10月28日(Wed)