24b98ff87706197f1555791d 1574919983 small

いち髪シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

• シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪の数量限定商品です💗パッケージに一目..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

いち髪の数量限定商品です💗 パッケージに一目惚れして購入してしまいました🌸 お気に入の白黒パッケージの「なめらかスムースケア」よりしっとりみたいです! 🐞item いち髪 シャンプー&コンディショナー ペアセット (春めきの香り) 数量限定 数量限定ということで、売り切れる前に紹介したかったので、香りや、「なめらかスムースケア」との簡単な成分的の比較のみのレビューです🙇 今使っているものを使い切って、春になった頃に使う予定です🌸 🐞春めきとは?(パッケージより) 極めて強い香りを持つ桜の品種。甘く、パウダリーで優雅な香りが特徴。1本の「春めき」があれば、離れていても香りを感じられるほど。「ソメイヨシノ」に比べ開花時期が早く、いち早く春の訪れを味わえます。 普段のいち髪は、 シャンプー→みずみずしく可憐な山桜 三分咲の香り コンディショナー→みずみずしく可憐な山桜 七分咲の香り と、香りが別れています。 「春めき」は、 シャンプーもコンディショナーも同じ、「春めき(桜) 満開の香り」です🌸 いつものよりもピュア感のある、甘くて軽やかな香りに感じました! 中高生くらいの方だと、髪からこの香りがしたらとても清楚な感じがすると思います😌 私の好み的には、普段の香りの方が落ち着いていて好きでした😂 普段のいち髪には 純・和草プレミアムエキス(補修&予防成分)として、 ・米ぬかピュアリキッド ・赤米 ・ナデシコ ・ムクロジ ・米胚芽油 ・ヒオウギ ・ツバキ ・米ぬかエキス 「春めき」にはその8種に加え、「サクラ」が配合されています🌸 「なめらかスムースケア」よりもしっとりみたいなので、使ってみるのが楽しみです❤ いち髪のシャンプー&コンディショナーはプチプラなのに、ノンシリコン&サルフェートフリーで髪に優しいので、信頼しています😉 #春めき #いち髪 #限定 #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #購入品 #LIPS賞

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー
2019/1/15(最新発売日: 2020/1/14)
いち髪(ICHIKAMI)
近くのいち髪取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
「春めきの香り」の季節限定商品。手ぐしで引っかかりがちな髪も、うるおってしなやかな髪に導きます。 ●「春めき」桜 満開の香り ●サクラエキス高配合(※1)の「純・和草プレミアムエキス」(補修&予防成分) ダメージで失われた、うるおいや艶を補給。指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防します。 <サクラ(※2)エキス、米ぬかピュアリピッド(※3)、赤米(※4)、ナデシコ(※5)、ムクロジ(※5)、米胚芽油、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス(※6)> ●植物由来アミノ酸系洗浄成分(※7)使用のノンシリコンシャンプー ●全品、サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ※1:メーカー従来品比 ※2:サクラ葉エキス ※3:コメヌカ油 ※4:コメエキス ※5:シャンプーに配合 ※6:厳選された米の研ぎ汁由来成分 ※7:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA

2020年11月29日(Sun)