24b98ff87706197f1555791d 1574919983 thumb

いち髪シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

• シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪▹▸シャンプー&コンディショナーペア..」

みー
  • みー

いち髪▹▸シャンプー&コンディショナー ペアセット 数量限定 春めき(桜)満開の香り🌸 もうね今の季節誘惑多すぎ 桜好きは即買ってしまいますよね🤣笑 ええ、わかってるんですよ.... 髪の毛の為を思うならシャンプー等は同じの使い続けた方がより効果的だとは思うんですけど....わかってるんです わかっちゃいるけど桜には激弱なんです。笑 すみません💦話が逸れました💦 それでは本題へ みなさん ところで春めきってなにかわかりますか?? 春めきとは 極めて強い香りを持つ桜の品種です🌸 甘くてパウダリーで優雅な香りが特徴らしいです! 1本の春めきがあれば離れていても香りを感じられるほどらしいです! すごいですね🥺 みなさまご存知であろうソメイヨシノに比べて開花時期が早いので いち早く春の訪れを味わえますよ🌸 桜っていっても色んな香りの商品があると思いますが個人的にはとても好みの香りでした!!! いち髪を知らない方へご紹介 ●和草のチカラで 手ぐしで引っかかりがちな髪も予防美髪! うるおってしなやかな髪へ💁🏼‍♀️ ・サクラ ・米ぬかピュアリピッド ・赤米 ・ナデシコ ・ムクロジ ・米胚芽油 ・ヒオウギ ・ツバキ ・米ぬかエキス です 純・若草プレミアムエキスで 補修&予防成分 さらにサクラエキス高配合🌸 ありがとうございまあああす ●植物由来アミノ酸系洗浄成分使用 ●ノンシリコンシャンプーです ●サルフェートフリー処方 ●仕上がりで選べる4つのいち髪 ご紹介している商品以外にもありまして いち髪は全4種あるんです ●ふんわりさらさらケア さらさら🌸・・・しっとり ●なめらかスムースケア さらさら・🌸・・しっとり ☆数量限定春めき さらさら・・🌸・しっとり ●濃密W保湿ケア さらさら・・・🌸しっとり さらさら派しっとり派 お好みがあるかと思いますので お好みをgetしてみてください ☆は今回ご紹介の商品です 春めきはしっとり派ですね ●桜の香りを、すべての人に この商品は、売り上げの一部で「春めき」を通して目の不自由な方にも桜の香りで「春」の雰囲気を味わってもらおうという一般財団法人「春めき財団」の活動を応援しているそうです みんなで春の香り楽しみましょ!

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

シャンプー・コンディショナー

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧)

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー
2019/1/15(最新発売日: 2020/1/14)
いち髪(ICHIKAMI)
近くのいち髪取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
「春めきの香り」の季節限定商品。手ぐしで引っかかりがちな髪も、うるおってしなやかな髪に導きます。 ●「春めき」桜 満開の香り ●サクラエキス高配合(※1)の「純・和草プレミアムエキス」(補修&予防成分) ダメージで失われた、うるおいや艶を補給。指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防します。 <サクラ(※2)エキス、米ぬかピュアリピッド(※3)、赤米(※4)、ナデシコ(※5)、ムクロジ(※5)、米胚芽油、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス(※6)> ●植物由来アミノ酸系洗浄成分(※7)使用のノンシリコンシャンプー ●全品、サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ※1:メーカー従来品比 ※2:サクラ葉エキス ※3:コメヌカ油 ※4:コメエキス ※5:シャンプーに配合 ※6:厳選された米の研ぎ汁由来成分 ※7:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA