A835268bca844d3f67575fe7 1542368272 thumb

ルルルンルルルンワンナイト 大人レスキュー 角質オフ

• ルルルンワンナイト 大人レスキュー 角質オフ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 角質オフ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンワンナイト 大人レスキュー 角質オフ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【大容量+柔らかシート..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【大容量+柔らかシート🥰】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 電車🚃にて、3.4才ぐらいの女の子👧が 👧「パパ‼️だっこ‼️😭😭」 と言いながら大泣きをしたので、 パパが抱っこしようとしたら、 👧「だっこいやぁあああ‼️😭😭😭」 👨「どっち⁉️😨」 っていう会話と聞いて思わず笑ってしまいました。 お子様との戦いは壮絶でございますね。 さて、そんなお子様大好きな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ フェイスマスク ルルルンワンナイトAR 発売日 2018/12/1 1枚(35ml) 250円+tax さくっと明日に備えたい大人のための拭き取り美容液マスク。 ビタミンや栄養素が豊富に含まれた5つの米由来成分配合。 肌の上で不要になった角質をやさしくオフして、 透明感のある肌に導きます。※拭き取り効果による ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 大好きな顔パックシリーズ🙆‍♀️ そろそろ個人的な 【顔パックまとめ】の表が欲しくなってきましたね😀😀 今回は大人気のルルルンの大人レスキューシリーズ。 角質オフのタイプをレビューしますね✨ 種別 : 透明感+角質オフタイプ シートの厚さ:★★★★ シート柔らかさ:★★★★★ 保水感 : ★★★★ 保湿力 : ★★★★ おすすめ肌質 : 乾燥肌 んー、1回分にしては中々の価格‥(´°ω°`)↯↯ そう感じた方も多いんじゃないでしょうか。 確かにコスパを言われると中々な物でございますが、 一回使うと病みつきになるんですよ☺️☺️ 相変わらずの大容量の液がたっぷりで安心しますね🙆‍♀️ このシリーズはシートが厚い上にすっごく柔らかくて 顔へのつけ心地が良すぎて、 思わず「あふん…❤️」とため息が出てしまいますね。 個人的にはちょっとシートは大きめ。 若干端を折り返しますが、 大きすぎる事はないので満足満足✨✨ 拭き取る事での角質オフや透明感が出るとの事ですが、 私はあまり感じる事はなかったです…🤔🤔 パックを取って拭き取った後の肌がもっちもちなんです💕 透明感というより、「乾燥肌どんとこい❗️」と言わんばかりの 【水分たぷたぷ肌】になりました。 私はさらに上から保湿クリームをのせて、 より乾燥をしないようにしております❤️ 最近お気に入りの顔パックが多いので 私の顔が足りません🤣🤣 大人レスキューシリーズは全部で3種類。 また緑色のパックもレビューしますね。 参考になりましたら、【❤️】【コメント📝】【フォロー👏】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀表作成するの⁉️ん⁉️ん⁉️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@dashimaki_だしまきさん✨ 表作りたいんですよー❗️ 専用のページを作るのか、はたまた別の方法があるのか‥ ちょっと悩んでるんです💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroわくわくやね☺️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あっアイコン変わってる可愛い♡ 目が赤いけど花粉症ですか?🙄笑 このシリーズ、何気にコンビニでも見かけますね…使ったことないけど良さそう"(ノ*>∀<)ノ

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@mojomojo41謎の微女さん✨ 赤い目の設定で描いてましたが、この子は花粉症かもしれませんね🤣🤣🤣 コンビニにあるの知らなかったー❗️ 肌に何かあっても安心ですね💕💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

Abib

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト 大人レスキュー 角質オフ

• 35mL・1枚: 250円
  • 7枚入り×5袋: 250円