Mellsavonボディウォッシュ フローラルハーブ

• ボディウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ フローラルハーブ/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mellsavon ボディウォッシュ フローラルハーブ(ボディソープ)の口コミ「MELLSAVON(メルサボン)ボディウォ..」

みん
  • みん

MELLSAVON(メルサボン) ボディウォッシュ フローラルハーブ 洗浄成分は石けん100%の弱アルカリ性✨ コールドプロセス製法の石けんを100%使用しているので 肌をしっとりなめらかに洗い上げてくれます😍 みずみずしいフローラルハーブの香り🌹 割と軽めのテクスチャーで トロトロとシャバシャバの間くらい🌟 私はいつもナイロンタオルを使いますが すごく泡立ちが良かったです💕 ふわっふわの優しい泡で洗うことができました✨ 本当にいい香りで癒される💋 でもキツくはなくてほんのりなので すごくリラックスできますよ😊 お肌もうるおうのでとても良かったです💕 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #スキンケア #スキンケアマニア #メルサボン #MELLSAVON #ボディソープ #石けん #弱アルカリ性 #ゴールドプロセス製法 #ボディケア #BODY #body #バスタイム #お風呂タイム #お風呂 #フローラルハーブ #フローラル #ハーブ #しっとり #なめらか

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

SABON

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION

専科

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon ボディウォッシュ フローラルハーブ

ボディソープ
    2018/5/15(最新発売日: 2018/11/15)
    Mellsavon(メルサボン)