まつげもピンクです🩷 この日はカチューシャとフリルがあまりにも似合わなくて地味に落ち込んでいました🙃笑 Dior▶︎サンククルール 847 ETUDE HOUSE▶︎ピクニックエアームースアイズ BR403 ピエナージュミミジェム▶︎ミミピンクトパーズ D-UP▶︎シルキーリキッドアイライナーWP ナチュラルブラウン innisfree▶︎チェリーブロッサムティンテッドチーク SHIRO▶︎ジンジャーリップバター 9C01
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×口紅
SHIRO ジンジャーリップスティック | 4,268円 |
| ジンジャーが香るスキンケアリップスティックで、ベルベットのような印象的な唇に♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ジンジャーリップスティックグロウ | 3,880円 |
| 繊細にラメが入っててでも全然キラキラ!って感じはしないです!保湿力が高くてスルスルぬれます。艶が綺麗なのも魅力的です! | 詳細を見る | |
SHIRO ショコラリップスティック | 4,400円生産終了 |
| とっても良い香りで、塗るだけで気分が上がる♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
★★リリィ★★さんの人気クチコミ
shiroジンジャーリップスティック9102カッパーブラウンTHE赤レンガ色!と言った秋にぴったりの色味です。イエベ秋の方にオススメ🍁塗る際にふわっとジンジャーの香りも。ジンジャーリップバターのカッパーブラウンも持っていますが、こちらの方が色...
- 2019.10.10
⚠️酷評です……LIPSや他の口コミサイトを見て、シャンプーとトリートメントそれぞれ購入してみました。◇香り◇パッションフルーツのような香りで、私は結構苦手な香りでした……。頭痛がある時に使用したらかなり気分が悪くなりました……。◆洗い心地◆...
- 2020.02.28
ルルルン ワンナイトレスキューフェイスマスク(開封前に写真を撮り忘れてしまったので写真が汚くてすみません……)泊まりがけの旅行の時には必ずシートマスクを持っていくのですが、今回はこちらにしました!開けてみたら美容液がたっぷり!普段のシートマス...
- 2019.10.19
よーじや うるおい紙(フェイスマスク)無香料無着色アルコールフリー鉱物油フリー京都へ旅行へ行った際によーじやさんへお邪魔して、ハンドクリーム、おしろい紙と一緒に購入しました。最近、肌診断をした際に気をつけていたはずなのにお肌の水分量が足りてい...
- 2020.02.23
ファンケルマイルドクレンジングオイルオイルは乾燥してしまうのでずっと無印良品のクレンジングジェルを使っていたのですが、お友だちの家に泊まりに行った時に使わせてもらい、購入に至りました!お風呂での使用ではなく、手と顔が乾いた状態で使用しています...
- 2019.10.11
ルルルンワンナイト大人のレスキューマスク濃密保湿以前使用したルルルンワンナイトフェイスマスクと少し異なる、大人のためのマスクです✨とろみのある美容液がひたひたで、取り出すときにある程度美容液を落とさないと普通に垂れます。笑普段、フェイスマスク...
- 2019.11.01
商品詳細情報SHIRO ジンジャーリップスティック
- SHIRO(シロ)
- 3.4g: 4,268円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 9101 ピンクベージュ
- 9107 ガーネット
- 9108 ヴィンテージブラウン
- 9109 バーガンディ
- 9110 オペラモーブ
- [AUTUMN WINTER COLLECTION 2019] ジンジャーが香るスキンケアリップスティックでベルベットのような印象的な唇に SHIRO初となるリップスティックが登場。 「ジンジャーリップバター」のマットタイプの魅力を追求し、さらに高発色で、ほのかなツヤ感のあるセミマットな質感を実現しました。 唇のうるおいを保ちながら、華やかで美しい発色が持続します。
- シロ
- 2019/9/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- とろけるような心地よさで何度も塗りたくなる 鮮やかな発色で表情を彩るリップスティック ジンジャーリップスティックがリニューアル。 ツヤのある質感で、カラーも新たに登場いたします。 唇に乗せるととろけるような心地よさで何度も塗りたくなる使用感にこだわりました。 保湿成分である高知県の矢野農園さんでつくる香り高いジンジャー*1とガーナ産の未精製 シアバター*2が、唇の荒れや縦ジワをケアし、ぷるんとした潤いを与えます。 <よくあるご質問> Q:リップの表面に斑点のような模様がありますが、何でしょうか? A:シアバター*2が表面ににじみでてきているもので品質に問題はございません。安心してご使用いただけます。 *1 ジンジャー(ショウガ根茎エキス) / 整肌 *2 シアバター / 保湿成分