54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 thumb

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「🎀サロニア ストレートアイロン🎀ドンキ購入..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🎀サロニア ストレートアイロン🎀 ドンキ購入。 150°の耐熱ポーチ付きで旅行先で冷えるまで待たなくてもしまえるのが嬉しいです! 意外にもズボラな私でもコードをまとめるだけでしまえます。 かなり適当です💦 家電や機械が苦手な私ゎ10年以上愛用していたアイロンがかけてしまい、そのまま使用していましたが、中からボロボロと崩れ始めて持ち運び出来なくなったので旅行前に急遽ドンキで安くて家電が苦手な私でも使えるものを旦那に選んでもらいました。 温まるのが本当に早く、アイロンの効果もしっかりしているのでお気に入りです😊 今、使用しているドライヤーも10年物なので、いい物があればそろそろ買い変えないとなぁっと思ってますが、機能とかよく分からないし早く乾けばいいので、これも旦那まかせにしようと思います😭 家電…たくさんありすぎて家電屋さんにゎ行きたくないんです😰 よく分からなさ過ぎて目がまわるのゎ私だけでゎないはずです!!笑 #サロニア#ヘアアイロン#ストレートアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ゆな☆ブルベ夏

ゆな☆ブルベ夏コメント失礼します! 家電量販店の店員さんは知識あるはずなので、どんどんきいた方がいいですよ^_^自分に合うものを進めてくれると思います! 個人的にはナノイーのドライヤーが1番オススメです!Panasonicです!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@fantastic_gloss_x82ナノイーのドライヤーですね🥰 使った方の意見の方が私的にゎ本当に参考になるので教えて頂きありがとうございます😆✨

• ひか

ひかドンキでおいくらで購入されましたか? 私は通販にしようと思ってるのですが、値段は3500円くらいです。 ドンキのほうが安ければドンキまで買いに行こうと思います笑 あと、コードの長さはどれくらいですか? そこまでコンパクトになるとコードが意外と短いのかな?と思いました。

ヘアケア美容家電ランキング

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
    2012/5/18(最新発売日: 2019/10/4)
    SALONIA(サロニア)