Product affiliate37785img small

ナプラN.ポリッシュオイル

• N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ N.ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「ナプラN.ポリッシュオイル150ml3,4..」

かどち
  • かどち

ナプラN.ポリッシュオイル 150ml 3,400円 人気のヘアオイルですねー 私のこの まとまらない 癖毛にも良いのか? と思い使ってみました。 オイル? かなりサラサラです。 私は髪の毛の量が多いので、 たいていは、どんなアウトバスでも ベタっとせずに使えます。 水みたいなオイルで 大丈夫かなぁ? と思いましたが ツヤがでてきちんとまとまりました。 香りもいい〜◎ 私は髪の毛は 特にもう 気にしてないんです。 本当は。 ただ普通ならいいんです。 爆発しなければ それでいいと思ってるので。。 何種類か使いますので 朝はそれだけでも ぐったりです。 このオイルは サラサラしてるのに わりと、カールも きちんとツヤがでて 巻きが綺麗にできました。 乾かす時に 少量を わーっと全体につけ ブローします。 温風・冷風でブローして カールアイロンで巻いてから 巻き髪用スプレーと、 巻き髪用クリームで 崩れないようにして さらに こちらのオイルで 仕上げると ツヤ感ありで 普通の人に近くなります。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美容院でもらったの、このサンプル。 本来の本体お値段気になっていたけれど、結構するんやね💦

• かどち

かどち@dashimaki_こんにちは!高いですよね💧 美容室専売になったみたいです… 以前はよくいろいろな店頭で見かけましたが、 なくなった? かも、です。 ミルボンや、ケラスターゼ、ミジャンセンより 好きかも…です。 くせ毛を本当になんとかしたいですー涙

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_iqgでは、美容院で本格的にこれを使ってくれるってことね☺️じゃあ、ガンガン使っていただきましょう‼️そっちのが嬉しいかも🎵

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ N.ポリッシュオイル

その他スタイリング
ナプラ(napla)
ナプラ
美容室専売品