LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パーフェクトシャワー (さらさら) EX/MACHERIE/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

• m.   (フォロバ🩷)

私もこれを参考にして告白されるような女子になりたい‪w( *¯ ꒳¯*) 投稿可愛いですね!! よかったら仲良くしてください!🥺❤️

• m.   (フォロバ🩷)

@shi_713325ほんとにモテないんですよ!!!!!😭 せーな。ちゃんの方がモテてるよ‪w

わわわ

@momona0830絶対モテるから安心しろぉーーー笑 て、もうモテてるか。笑

• m.   (フォロバ🩷)

@shi_713325えへへ、 モテたらいいな😳

わわわ

@momona0830わぁぁぁ( ̄^ ̄゜)💗 ありがとうございます(〃艸〃)♡ 仲良くしましょ〜🐰💭💗 絶対可愛いから、きっとモテますよ!笑

わわわ

ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ みんなmomo🍓さんの魅力に 気づいてないだけですよ(*´艸`*) 絶対momo🍓さんならモテます!笑

わわわ

@momona0830え、嬉しいです(*´艸`*) 仲良くしましょーーー๑′ᴗ′๑🍒🍒

• m.   (フォロバ🩷)

@shi_713325あら、大好き♡♡‪w‪w せーな。が クラスにいたら絶対仲良くしたい ランキングNo.1‪w

• あやは_🛁🕯

フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ コメント頂いたのでフォロバさせていただきます!

• あやは_🛁🕯

@shi_713325りょーかいです⸜❤︎⸝‍‪\(ᯅ̈ )/‬

わわわ

@shiny_sounds_ot5はぁい🙌🏻 あやは、て呼びますね( -`ω-)b

• あやは_🛁🕯

@shi_713325はーい!あやはでもなんでも大丈夫です⸜❤︎⸝‍

わわわ

@shiny_sounds_ot5せーなでお願いします( ̄^ ̄ゞ なんて呼べばいいですか?

• あやは_🛁🕯

@shi_713325ありがとうございます⸜❤︎⸝‍なんて呼んだらいいですか?

わわわ

@shiny_sounds_ot5嬉しいです(*´□︎`*)💗 仲良くしましょー!!🍒

• あやは_🛁🕯

@shi_713325いえいえ、!よかったら仲良くしてください⸜❤︎⸝‍

わわわ

@shiny_sounds_ot5こちらこそフォロバ ありがとうございます(*´艸`*)💭💗

Suzu♫彡

プロフ画像本人ですか?

わわわ

@suzu_wymコメントありがとうございます🙌🏻 勘違いさせてしまいすみません💧 本人じゃないです。 使っていいと書いてあったフリー画像を 使ってます。

とめと🍅

トーンアップUVエッセンスの中に細かいラメとかって入ってますか?

とめと🍅

@shi_713325そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)

わわわ

@orange_beauty_ajvjコメントありがとうございます💭 確か入って無かったような気がします! 入ってたとしてもバレた事ないので、 肌に塗ったら馴染むのかな… 不安なら、うすーく塗れば少しだけ 肌が透明感出て明るくなると 思いますよ🥰

ゆう

コメント失礼します! 小学校で3回は凄い✨( Ꙭ)‼︎ 私も可愛いくなって、好きな人が好きになってもらえるように頑張る🔥

ゆう

@shi_713325 投稿の文章力すごいですねっ!☜語彙力が… 例え話とか使っていて、分かりやすかったです! フォローといいねしました👍🏻💓 よろしくお願いします🙃 一緒に頑張りましょ🤡

わわわ

@pink_perfume_gevコメントありがとうございます😊 私も好きな人に振り向いてもらえるよう 頑張ります!笑 一緒に頑張りましょー🙌🏻

わわわ

語彙力ありますか!!? 分かってくれたのなら良かったです🥰 私もフォロー返しましたヘ(*´v`*ヘ))) ありがとうございます💭💗

わわわ

@pink_perfume_gevだいたいLiPS見てるか、 なえちゃん見て癒されてる笑

ゆう

@shi_713325それっ! 宿題はやりたくないし…暇!

わわわ

@pink_perfume_gevそれなぁ 暇すぎてする事ない笑

ゆう

@shi_713325コロナ休みで会えないもんね😭 学校行きたいな‪💭‬

わわわ

@pink_perfume_gev告白しないかもしれん笑笑 でも会うことが1番なんよね とりま好きな人にあいたいんやぁ(´;ω;`)

ゆう

@shi_713325 そーなの!大変😰笑笑 告白するの!?頑張れ💪 大丈夫!振られんよ!自信もって!😁✌ 気になっちゃった😝❤︎

わわわ

@pink_perfume_gevあー分かる! 朝のセットが大変そう笑笑 今度告白するかもしれんから 振られたら切ろうかな。 じょーだんよ、気にしないで笑

ゆう

@shi_713325 切って学んだことは、毛量が多かったらボワってふくらむ??ことがわかった笑笑 思い切って切ってみたら??似合うかもよ!! 確かに!!笑笑こんな世の中じゃ出歩けないよね笑笑

わわわ

@pink_perfume_gevね! 私も髪切るか迷ってんよね。。 いま肩下くらいまでだから どーしよっかなーって悩んでる。 どっちにしても、こんな世の中で 今切るのは無理なんだけどね( ¯ᒡ̱¯ )笑

ゆう

@shi_713325ウンウン!!本当!! なえなのちゃんに憧れて髪を肩ぐらいまで切ったんだけど、あんなに可愛くなれんよ😅笑笑 前髪の薄さ、、憧れるし、白い肌もいいよね😍

わわわ

@pink_perfume_gevほんま!!? なえちゃんだいすきぃ💭 一緒に語れる人がいて嬉しいよん

ゆう

@shi_713325 3つ上??すごい✨ これからも、諦めないで頑張ってね🚩 プロフ見たんだけど、なえなのちゃん好きなの!? 同じいいい😜🤘可愛いよね💗😍💭

わわわ

@pink_perfume_gevもうめっちゃ最高です。笑 今まで同級生しか好きになった事 なかったのに、3つ上?かなの人 好きになっちゃってやばいやばい って感じ笑笑

ゆう

@shi_713325oh~!!しおイケメン✨笑笑 やっぱ、ギャップ萌えは最強だね🤖 すぐ照れるって笑笑 素敵な人なんだろうね😁😃

わわわ

@pink_perfume_gevんー。。 えっとね、塩なイケメンかな笑笑 なんか猫系?なんだけど、時々、 めっちゃ話してくれるからその ギャップが好きなんだよね💭 あとすぐ照れる!!笑

ゆう

@shi_713325 うん!仲良くしよね🤝🐳 せーなちゃんの好きな人はどんな感じの人なの??(性格とか…)

わわわ

@pink_perfume_gevわわわ!ありがとうございます(*゚I゚*)💭 ぜひぜひ仲良くして下さい!!

ゆう

@shi_713325語彙力の才能あり○ww フォロワーありがとうございますっ🙏👍🏼 これから、仲良くしましょ! たくさん絡もねっ👶🏻🍼

ふぁみ🧸

質問です! せーな。さんが使っているセザンヌのナチュラルチークNの番号を教えてください!

ふぁみ🧸

@shi_713325教えていただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 感謝です🌷🌷

わわわ

@twinkle_lips_ohj私がスクールメイクに使ってるのは 01番のピーチピンクと、 14番のラベンダーピンクのどっちかです!

🐈‍⬛🎀

絵文字じゃなくて顔文字です………

わわわ

@yuinyaokopure コメントありがとうございます💭 ほんとですね!! すみません訂正します🙇‍♀️💧

• 네

コメント失礼します💬 とてつもなく参考になりましたッ マシェリのスプレーってやっぱり効果ありますか?

• 네

@shi_713325詳しくありがとうございます😢♥ ものすごく良さそうなので買ってみようと思います!

わわわ

@eoljjanggggggg_10 コメントありがとうございます💭✨ 参考になってよかったです! 絶対に効果がある!とは 言いきれませんが、キツすぎず 甘すぎず、ふんわり匂うので、 男女共に愛される香りだと思います💭 あくまでも個人の感想なので、 不安ならテスターとかで実際に 嗅いでみて自分に合うか確かめてみる のが1番だと思います。 今までの自分の経験上は、男子ウケ よかったです。笑

zlll4u

私、中学生なんですが、もし良ければ、中学校で注意することみたいな投稿してもらいたいです!🥺

zlll4u

@shi_713325ありがとうございます🥺💗

わわわ

@simeji_31うわぁリクエスト ありがとうございます💭💗 注意することですね! 希望通りにできるか分からない ですけど、頑張ってみます!

fresh_make_tget

中1です。おすすめで先生や友達にバレないメイクありますか?良かったら教えていただきたいです。

fresh_make_tget

@shi_713325ありがとうございます(^-^)

わわわ

@fresh_make_tgetコメント ありがとうございます💭✨ あります! リスエストありがとう ございます🥰この投稿にも なんとなく書いてありますが、 スクールメイク用の投稿も しますね!

• kahoフォロバ100

せーな。さんの投稿の中にあったメガネの画像が見てみたいです!!

• kahoフォロバ100

@shi_713325ありがとうございます😊

わわわ

@k_kaho了解です!写真撮れれば、 撮って、載せたいと思います!

ちくゎ

アイシャドウって、目の上につけてるんですか? それとも、下ですかね…? 私の読解能力が皆無なので、教えて欲しいです…!!

ちくゎ

@shi_713325わかりました!! ありがとうございます🙇

わわわ

@soa__0604バレたくないなら濃くないのが 良いと思います! またすごい厳しい学校なら、 セザンヌのチークとかを涙袋に 塗るだけでもデカ目になれると 思います😳💭

ちくゎ

@shi_713325そういう事だったんですね!! わかりました~☁️ 紫系を使ってるんですよね…?? 濃さも、ほんの少しって感じですか?

わわわ

@soa__0604コメント ありがとうございます💭✨ アイシャドウは目の上に つけちゃうとバレます😅 目尻(目の下の外側)から3分の1 を埋めるようにつけるという意味 です!!分かりにくくてすみません💧 まだ分からなかったら 言ってください!

• う

あの、、プチプチってプチプラの事、です、か??🤔

わわわ

@colorful_sounds_7zafうわぁご指摘 ありがとうございます💭 なおします!!

しおり🦅

素敵ですね頑張ります☺️

わわわ

@fabulous_gloss_uumコメント ありがとうございます💭✨ 私もまだまだなので、一緒に がんばりましょ、!

\( ˆoˆ )/♡

コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 中1です!😊 中1の男子ってどうなんですかね? 緊急事態宣言が出て1週間くらいしか学校行ってないし、登校日みたいなのは、あるんですけどなんか謎です。 なにかあればお願いします!

わわわ

@orange_glow_2i3コメント ありがとうございます💭✨ 新しい学校なのに1週間しか 登校出来てないの大変ですよね… とりあえず私は話しかけまくりました。 男女ともに!笑 知り合いは中学にいますか?

\( ˆoˆ )/♡

クラスにも結構小学校から同じの子が多くて普通に話したりするんですけど、他の小学校からきた子と、全然話せないんです。 気になっている人もいて自分磨きとか頑張ってるんですけどなかなか………

わわわ

@orange_glow_2i3ちょっとは話した事ある感じですか? それなら、目あったら、ニコって 笑ったり手振ったりしてました。 慣れてきたら、鉄砲打つ真似して、 どーんってやったりとかしてました。笑 話したことないなら、友達経由とかで 連絡先教えてもらうのが1番かな、と 思います。

\( ˆoˆ )/♡

友達に協力してもらうのが早いですよね…やっぱり😊 話せるように頑張りますっ💪 ありがとうございました!!!!

• むーむ@ゆっくり投稿

初めまして!コメント失礼します(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง メイクをする時、主さんはチークをぬっているようですが 毎回クレンジングしてますか?? ほんの少ししかつけてないのにクレンジングしたら 肌に悪い気がして…(><)

• むーむ@ゆっくり投稿

@shi_713325参考になりました! ありがとうございました!!

わわわ

@twinkle_sounds_rwo私は朝塗ったら 夕方にはほぼ取れてしまって いるので、クレンジングは だいたいしません。でも取れて なさそうな時はクレンジングを 一応するようにしています。 今のところこれで肌に異常は なさそうです(><)

• 荒木
    荒木

ぶりっ子とかマジ嫌いだったけどこれみたらめっちゃ好きになった

わわわ

@omuomu_ringoわかってもらえて嬉しいです!! ぶりっ子って嫌な感じしますけど、 意外としっかりしてるんですよね🤭

• クロ
    クロ

初めまして😳💗めっちゃ参考になりました🙇‍♀️ きっとせーなさん可愛いんだなってニヤニヤしながら見ました笑←( 」゚Д゚)」キモッキモッ リクエストで、せーなさんの1日のルーティーンみたいなのを紹介してほしいです🥰 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♂️

わわわ

@coco0711え!うれしいです😳 そんな期待するほどかわいく ないですよ!笑 1日のルーティーンですね!! りょうかいです!!

• coral_cosme_1jkh

はじめまして😆コメント失礼します! 私はいままで2人に告白されたことがあるんですけど、そのうちの一人に諦められないからって もう一度告白されました、、、 せーなさんだったら、これは告白された回数に含めますか??

わわわ

@coral_cosme_1jkh含んでもいいと思います~😳! 私の場合はもう一度告白されたのは ありますが、その人は4回くらいして くれたのでそれは1回に数えてます。

maru 。

こんにちは!初めまして😊 私も石川かれんちゃん好きです!

maru 。

@shi_713325ですよね〜笑 もぅ、可愛いじゃなくて、可愛AAですね。←可愛い過ぎて1週しちゃいました。👍✨😊

わわわ

@marudao____完璧すぎですよね(∵) スタイルもいいし逆に なにができないんですか?って 感じです笑笑

maru 。

@shi_713325ですよね〜! 顔もいいし性格も良いってどうゆう事ですか?笑

わわわ

@marudao____顔面国宝ですよね~~👼🏻! 性格もいいしだいすきなんです💗

maru 。

@shi_713325私もなえちゃん好きです! もー、どーやったらそんな国宝級のお顔ができるの?って感じです❤️✨👍🌈

わわわ

@marudao____いやわかりますわかります💭 私はなえなのちゃんが推しなので、 なえちゃんになりたい~~って 常日頃思ってます。笑

maru 。

@shi_713325ですよね!もぅかれんちゃん好き♥ かれんちゃんになになりたい。←おい

わわわ

@marudao____とても分かります!! 天使ですね👼🏻!笑

maru 。

@shi_713325ですよね〜!性格バリ良いし、なにより可愛すぎる❤️

わわわ

@marudao____わ!同じですね😳! 顔もかわいいですが、 はっきりした性格がほんとに 好きでかれんちゃんのように なりたいな~~って思ってます。笑

AYANO📛"

スクールメイクなのですが、眼鏡をかけている人でも出来るようなのを教えて頂きたいです! よろしくお願いしますm(_ _)m

AYANO📛"

@shi_713325あの、紫のアイシャドウなんですけど、 細かいラメなら大丈夫ですか??

AYANO📛"

@shi_713325ありがとうございます!! 私もポニーテールで行きます😳

わわわ

@0830ayanoメガネはかけてても 同じスクールメイクで 大丈夫だと思います!! 私自身も目が悪くて、めがねを かけて学校に行く時もあるので😳 めがねをかける時は、暗そうに 見えないようにポニーテールにする ようにしてます!!

• クロ
    クロ

前にルーティーンのリクエストをしたクロです! せーなさんのこの投稿意識していたら、告られちゃいました🙈♡ ホントにせーなさんのおかげとしか言えません! ありがとうございます💗💗

わわわ

@coco0711え! おめでとうございます😳! はやいしすごいです~~! きっともともとかわいいのも あると思いますよ👼🏻💗

• かなにーとちゃん

メガネってどんなのか写真で見てみたいですっ🥺陰キャっポイのとかは正直自分も嫌だし、韓国っぽいのを探してるんですが、どんなのが韓国って言うのかわからなくて🤔( ˊᵕˋ ;)💦

• かなにーとちゃん

@shi_713325ありがとうございます🥺🥺

わわわ

@kana0618返信遅くなってすみません💧 私が使ってるメガネと似たような ものをインターネットで見つけ次第 写真のところに貼り付けておきます!

ももも

コメント失礼します! もしかして主様なえちゃん推しですか? 私もなえちゃん推しなんです🌧🤍

わわわ

@sparkle_make_1aqeコメント ありがとうございます💭✨ なえちゃん推しでし😳! かわいすぎますよね。。笑

• 𝓼𝓱𝓲𝓸𝓻𝓲˚✧₊⁎

コメント失礼します!! とても読みやすい投稿でした💚押し付けられてる感じが全然なくて主さんが告白される理由がわかる気がします🥰(どうしても言いたかったのでコメントしちゃいました👶🏻笑笑)

わわわ

@_catonxxx_うわわわあ😳! ありがとうございます! そゆ言葉でがんばれます(><)

みやび

めっちゃ参考になりました!!

みやび

@shi_713325はい🥰🥰

わわわ

@pink_make_livよかったです! いっしょに自分磨きがんばりましょ!

K a n o n

コメント失礼します💦 パーフェクトシャワー(さらさら)EXは束かんとか出ますか('_'?)❔

K a n o n

@kanon_0829chiseごめんなさい😢💨💨さらさらじゃなくてもいいです!!!!

姫 。

コメント失礼します!! メガネってどこで買いましたか??今度買おうと思ってるんですけど中々いいの見つからなくて💦

苺チャン

私輪郭に自信がなくて、隠すためにポニテ&触覚ヘアしてるんですけど、これって印象悪いんですかね…?

苺チャン

@twinkle_rouge_oce4ありがとうございます!🙈💕💭

• twinkle_rouge_oce4

@_1015普通に可愛いですよ!私はそういう髪型の人好きです

• supreme_blush_zphp

コメント失礼します。 私は長文が苦手なんですけどとても読みやすかったです。参考になります。 私ショートヘアなんですけどおすすめのヘアアレンジとかありますか?

• あーちゃん.☁️

主さんみたいな性格の女の子、めっちゃ好きです笑 よても読みやすい文章でした🥰  フォロー失礼しますっ💓

• 荒井 里菜.。❁

THE女の子の感じ私も憧れてます! わわわさんのたくさんの努力、年下ながら尊敬します😳 私も参考にさせていただきます!✨

• colorful_glow_4em

参考にします!! 頑張りたいこれで、、、 好きな人に堂々とできるように!

• twinkle_blush_2lkn

参考にして、私も頑張ります!🥺 あと、フォロー失礼します!´`* 顔文字使うのキモいかなって考えてたけど、主さんのこの投稿見てちょっとその考えが薄くなりました!ほんとにありがとうございます! これからも頑張ってください!(*ˊ˘ˋ*)

さーな

そんなこと出来たらいいな、今は勉強だけで精一杯、朝起きたらすぐ勉強帰ってきても勉強‪w‪w

• あや
    あや

なんでモテるんかめっちゃ謎とか言ってる割にはめっちゃ努力してますやん

• twinkle_rouge_oce4

多分主さん元の顔が可愛いんですよね… 私が顔文字使うと多分引かれます…(´;ω;`) 去年ある男の子が顔文字嫌いって言ってたんですよね。やっぱ顔文字には好き嫌いがあるんでしょうか…(´・ω・`)

ふたば🌱

すみませんっ( ; ; ) もぅ、なんか 参考になりすぎて思わずフォローしてしまいました😅 私も好きな人いるので(〃ω〃) 絶対に振り向かそう!って思いました笑笑

• うぬる💫⚡️☔️

指が……勝手にフォローへと……( ^o^)ノ 凸ポチッ

puchiman24

多分そうやって努力しているところが1番かわいいんだと思います(*∩ω∩) 私も主さん見習って自分磨き頑張ります(`・ω・´)

• shiny_blush_d6xa

頑張ってみます!!(*'^'*)」

• 유리👻🖤💜【フォロバ100%】

明日から中学生なので、この、8つを意識して、頑張ります!

• 🌻
    🌻

せーな?

• supreme_glow_z8tr

無自覚思わせぶりしてるのかな、こわ

パーフェクトシャワー (さらさら) EX|MACHERIE他、3商品を使った口コミ - こんちゃ なんか、題名見て、

こんちゃ(*・‐・*)/ なんか、題名見て、 「なんだこいつ…」 って思った方、 無視して頂いてかまいません。 実は、決してモテている訳ではないのですが 何故か色んな人から告られます。笑 なんか私も分かんないんですよ。 小学校→3回 (それと告白はされてないけど、 修学旅行でせーので好きな人を指さすみたいなので他に2人から指されました。) 中学校→8回 (告白されてなくても、なんかそれっぽい事をLINEで言われた事は何回かあります。) …世界で1番謎ですね。 一応、それなりに努力はしていますので ちょっとでも知りたいって思ったら 読んでいただけると幸いです🐰💭💗 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1⃣統一感のある持ち物 私は、とりあえず白が大好きなんです💭 なので、 筆箱はNICIの白いうさぎ リュックはMILKFED.の 赤いマークついてる黒いリュック モバイルバッテリー、スマホケースも白。 などなど… 白と黒などシンプル系で統一してますd( '-' ) 2️⃣時々見せるギャップ 私は普段よくしゃべる女子の1人です。 でも、テスト前などは 普段コンタクトなので、 メガネをかけて 普段とは違う1面を見せています。 メガネと言っても、 陰キャっぽいのではなく レンズがおっきい黒のメガネか 金のメガネ(韓国っぽいやつ!) をオススメします! 私は、金と黒と中間みたいなやつです。 3️⃣髪はふわりといい香りがする えっと、これ大事。 女子って顔も大事だけど、 結構髪の毛も大事よ! 普段はストレート💭✨ 清楚感を出そう! 前髪も分厚すぎない! 出来るだけ前髪は薄め、 髪はストレートで毛先は内巻き( ´⚰︎` * ) あといい香りな! マシェリのパーフェクトシャワーしっとり が完璧すぎて… 女子力の塊の匂いがする💭 3️⃣NOぶりっ子 ぶりっ子はやめましょ(」゜ロ゜)」 男子にもぶりっ子すぎるとばれますので。 あからさまなぶりっ子はやめた方がいいです。 男子にLINEでハート送るなどの… でも、私が思うに、ある程度のぶりっ子は 必要やと思う! 🏹私が思うかわいいぶりっ子 1、甘え上手 男子を頼りましょ( -`ω-)b✨ でも、男子に頼りすぎるのはよくないので、 女子にもちゃんと甘える!笑 2、礼儀正しい 大抵ぶりっ子って、周りにいいように 思われたいので、礼儀正しいです。 ちゃんとした礼儀がなってるのは 見習う!(人によって態度を変えるのはだめ❌) 3、身だしなみがしっかりしてる 鏡を持ち歩く。 普段自分がどんな顔してみんなの前にいるのか ちゃんと知る必要があると思います。 私はスマホの画面を 黒くなると鏡になるやつを貼ってます! ナルシストになる必要はないですが、 ある程度自分に自信を持つことも重要です😑💓 以上です໒꒱· ゚ ぶりっ子さんのいいところはいっぱいあると 思うので、探してみてください(*´-`)♡ 4⃣2人だけの秘密をいっぱい増やす 「この事さ、まじで○○にしか言ってへんから 2人の秘密だよ?おけい?」 なんか、これ良いらしいですʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ うち無意識でめっちゃ言っちゃうから 分からんけど、言ってみよ。 あ、これはね好きな人にだけにするべきです。 ほんとは。私は無意識なの、ほんとやめたい。 好きな人には恥ずかしくて無理なんよねなんか 5️⃣ノリがいい😑💓 遊び誘われたら断らん!笑 いこーるヒマってことです。笑 男子2人でも遊び行ってましたが、 好きな人が出来てからは他の子も 誘うようにしてます。 6️⃣顔文字がすきぴらしい 私はLINEで会話する時に めっちゃ顔文字を使います。 「LINEの向こうでせーながどんな顔してるのか 想像つく。笑」 と、好評です(〃艸〃)♡ 例 ヘ(*´v`*ヘ))) ( -`ω-)b ( ´⚰︎` * ) (๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘) ( ̄^ ̄ゞ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー などです。 Simejiっていうアプリで 絵文字とか変換してます(´∇`)/ 7️⃣透明感のあるスクールメイク 💭使うもの スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラベンダー Popteenのいつかの付録のアイシャドウ (ほんとごめんなさい。 少し濃い紫のアイシャドウです) パラドゥ サクラヴェールリップ CEZANNE ナチュラルチークN DAISO エスポルールカラーマスカラ クリア 自分のいつも使ってるリップ (保湿できるものならなんでもいいです。) もーう全部プチプラ神ってる(」゜ロ゜)」 😑手順 1、スキンアクアを顔全体に塗る。 肌の透明感が増します!白浮きを防ぐために 首にも塗りましょー(*´-`)♡ 2、普段使ってるリップを塗る。 パラドゥのリップ塗る前に保湿します。 3、パラドゥのリップを塗る! あんまり色はつかないので、素の唇の色を 引き立たせてくれるので好きです。 無かったら、CEZANNEのラスティンググロス リップのPK1かPK2でも代用できます。 4、アイシャドウを目尻3分の1に塗る。 茶色とか濃い色だとすぐばれます! てか、ケバくなる気が…(私の場合です) 紫だと目の透明感も増しますよぉ(◍ ´꒳` ◍)b 赤を付ける時もあります。 赤の時は泣いた後のようなうるうるした瞳に なります。 もしすごく厳しい学校の場合は、 CEZANNEのナチュラルチークを涙袋に のせるとあんまバレません!笑 5、クリアマスカラをつけます。 これも濡れたまつ毛になります໒꒱· ゚ また、束感のあるまつ毛になります! 6、チークをほわぁっとつける。 ほんとに薄く!ほわぁーっと付ける! これは付けても付けなくてもどっちでも 大丈夫です( b・ω・)b 完成ですヘ(*´v`*ヘ))) 8⃣目を見て話す👀 書くの忘れてた!笑 恥ずかしがらずに、目を見て話すと 男子もキュンと来るはず…💗 7秒間目が合うと一目惚れと同じ効果が あるそうですよぉ(*´艸`*) 朝来た時、帰る時に 「おはよ!」 「また明日ねー」 とかちゃんと挨拶するのも忘れずに( ´⚰︎` * ) 以上です。 最後まで見て頂いてありがとうございます🐰💭 よかったら、 ふぉろー👤 いいね👍🏻♥️ こめんと💬 くりっぷ📎 よろしくです( ̄^ ̄ゞ 努力して可愛くなった子が1番可愛いと思う。