• アクネケアローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

へぇー顎ニキビ無くなったのね👀‼️しかもお肌に合ってたなんて良かったねー❤️❤️ さすが敏感肌用ラインだからかな⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeね! すんごい探したつもりで現状維持してきたけど、こんなに変わると怖くなる。ス、スキンケアはストックもしてあるから変えたくないよ_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqすごいよねーこんなに劇的に効果を感じられるスキンケアに出会えるなんて👏👏 私も出会いたいわー😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeでもさ、敏感肌用って荒れるの結構ある笑 d プログラムは、本当に最近ちょいちょいあった顎にきさんが死滅したのと、マスク付けると絶対に主張してくる顎にきさんがいらっしゃらないの!!感動した!

ケアベア

dプログラム化粧水もいいのね( ☉_☉) パチクリ!! 顎ニキビ私もひっさしぶりにある!マスクのせいか〜🤣🤣 今度トライアルキット買ってみようかな♡

ケアベア

@qsayakaqそ、そ、そ、そうだ! 使い切りしよう😆🙌笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaつ、使い切らなきゃ。 使い切って次行かなきゃ!!_| ̄|○ il||li

ケアベア

@qsayakaq(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! さすがべあちゃんわかってらっしゃる!

ケアベア

@qsayakaq(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaミストだけちょっと見たい|ू•ω•)チラッ

ケアベア

@qsayakaqたしかに!擦れちゃうのかな🤔💦 (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaなんか、マスク付けると必ず出てくるんだよね。 なんだろうか?あれはなんでなんだろうか? うん!めっちゃ良かった!!(✧д✧) でも、他のは買わない。他のラインも買わない。 (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

M★chi

dプログラムのアクネケア、合ってたみたいで良かったね✨こればっかりは絶対はないもの💦😅私はアレルバリアのスプレーを今狙ってます🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621え?こんなに早く治るものだっけ?(・ω・*≡*・ω・)?ってなりました笑 あー!良いって聞きますよね!!なんかミストってすぐ忘れちゃうんですけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ今度見てこよ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

おぉー! 現品リピだなんて巡り会っちゃった系なのね😍✨ キタ──ヽ('∀')ノ──!!

K_M

そんなに良いんだねー😍💕それって運命🥰 マスクで娘もニキビ出来たり赤くなったりしてる!!私は花粉症と風邪で喉がやられてるからマスクして寝てるよ😷

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti色々飲んじゃダメ!!_| ̄|○ il||li わし、鼻水出たらとりあえず花粉だと信じてる笑

K_M

@qsayakaq花粉症なのか風邪なのか症状が似ててわからないんだよー😱風邪薬飲んでみたり花粉症の薬飲んでみたりしてるよ👍🏻大丈夫よーん💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti娘ちゃん。わかるよ。 分かりまくるよその気持ち(((uдu*)ゥンゥン 風邪?けーちゃん風邪ひいたの?大丈夫?? 鼻詰まると喉にくるもんね。大事にしてね。

SHU

私もアゴニキビには悩まされてるから、コレなら退治できるかもっ🤩

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

SHISEIDO、私もかぶれるヤツあるけど、アレルバリアのミストは良かったよ👌(花粉もブロックするし) 振らんと使って、後であっ⁈てなるけど😅 dプログラム、洗顔は良くなかった💧 いきなりスキンケアは全アイテム揃えるのはリスク怖いね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

そーなんだ!! とりあえず、クレンジングと洗顔のサンプル貰ったから、弟の彼女にあげるー!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

分かるよう!!マスクすると顎に吹き出物😭😭 画像雑誌の切り抜き見たい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ これ凄いんだね!! さや姉ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqとりあえず広がると思う。対策はしてるよ!北海道知事の緊急事態宣言したのみた?今週末家から出ないようにって話してたの…… まずさオリンピックどうなるんだろね?観客居ない中でするとしても外国人来たらまた拡大するから絶対無くなるよね。選手可哀想だけど、強い選手来ない中で金メダルとっても嬉しくないよね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxそれかー。それでかぁ。 夏もマスクしなきゃだめかな?まだまだ拡大しちゃうのかな??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq夏のマスクは辛いよね!!そうそう、辛すぎる!!そうだね、湿気だね。゚(;・д・A)ジメジメ・・・

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx汗かぁ。夏は汗で荒れるのあるよね!! 今もやっぱりちょっと湿気?でもやもやするのかなぁ。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq汗とかもあるよね?私はある!外で急いでる時とか!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxね!できるよね!なんだろうね?(・ω・*≡*・ω・)?

• グル
    グル

dプロ高いよね💦あたし一時肌が弱りすぎてて買おうかと思ったけどやめた記憶ある😂 アレルバリアの寒暖差アレルギー用の美容液も気になるのだ!

• グル
      グル

@qsayakaqミスト使ってるけどちょっとオイル感強め🤏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgうん!化粧水に3,500円て久しぶり笑ん?CLINIQUEもそのぐらいか。わし、ミストも気になる笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

そんなにいいの?? インフィニティの買っちゃった(・∀・)💦 次は春先で荒れるから、これにしてみようかなー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqたしかに笑 なんだかんだわしも添加物まみれ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq 無添加とは言えないよね| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨✨ 添加物だらけ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅにょん食べたら甘そうだしね。 と思ったけど、色々塗ってるから苦いかな?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq??? そうかな??? 気が付かなかった( ̄・ω・ ̄) まったく。 全然。 (ノ∀`笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq!!?🤣🤣🤣 口の中!? 口の中に飛び込んでいいの!?🤣🤣🤣 やばーっ∵ゞ(>ε<; )ゲラッゲラ…ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqえーでも2月は我慢したよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req疲れてる。さぁわしの唇に飛び込んでおいで♡←口の中アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq 分かってたんだね…。。 少しガマンを覚えようか?ヽ(・ω・`)ポンポン🤣 何か幻聴が聞こえてきたぞ( ̄・ω・ ̄) 疲れてんのかな。。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな。 まじでほんとに(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (゚Д゚ヤバシ…) おーむぅにょんも新築か!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 建て直そ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqわかるよー。 無くなるよね| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 大丈夫!節約なんて、さやねえが買い物やめればすぐ貯まるよ🤣😝🤭 むちゃくちゃ! 私も家買って1年たってない🤣 借金まみれになっちゃう😨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqもー極貧だよ!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ほんとむちゃくちゃ笑 むぅにょん引っ越してくればいいのに(๑˘・з・˘)むぅ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq やー! 楽しみだねーヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ 家具とか家に合わせて選ぶのも楽しいよね💗 うんうん。 私は会えたら飛びつくだろうと思うよ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) ぴょんっとね💗💗💗 会いたいなー!もっと近くに家買えばよかったのに( ˘・з・)←むちゃくちゃ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req鉄骨だよ! 木の香りはないと思う(๑•̀д•́๑)キリッ 3日に家の中初めて見れるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まじかー!!楽しすぎるじゃん!!でもさ、本当に会えたら本気で泣く笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq鉄骨なの?笑 木の香りは?(・∀・)✨✨ てとちゃんと一緒にキャラメル味のお菓子ダンボールに📦詰めて運ぶねヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqお!お!やべ!てとりんこも呼ばなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req鉄骨♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq 行きたいー٩(๑•ㅂ•)۶ 実は、さやねえの興味しんしんなもので溢れてるんだよ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨ しかも、もうすぐ新築💗 新しいおうちの木の匂いが好きー"(ノ*>∀<)ノ✐☡✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req元気になったら、買い物行くよりうち来た方が早いねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq りょ(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ ムラサキのは使ったことある気がする"(ノ*>∀<)ノ 使いたいの沢山あって困るなー! ローズウォーターってのも使ってみたいし(・∀・)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqトライアルあるよー!!見てみて!!

ゆでたまご

お(๑°ㅁ°๑)‼✧ 資生堂だから心配してたやつだね😳 お肌に合ったみたいでよかった*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* やっぱりdプロはすごいね💓 私も久しぶりに使ってみようかな♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777そうなの! めっちゃ良くてびっくりだったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そして、更に意外に高くてびっくりした!!

d プログラム・CLINIQUEの化粧水を使った口コミ -皆さまこんにちは。 そう!これめっちゃ良かった!!

皆さまこんにちは。 そう!これめっちゃ良かった!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ d プログラム。 トライアルがなくなって、不安になると言う事は、今の自分には必要なんだと思い、現品を買ってきました。あら。意外にお高いのね_| ̄|○ il||li ぶっちゃけ、資生堂さんは合わない商品が多いので不安だったのですが、これは、めっっっっっっっちゃ良かった! 個人的お肌のサイクルとして、 ○排卵時期に肌が荒れに荒れまくる。 ○生理時期はアレルギー爆発。 あとは、敏感肌やアレルギーはもちろんのこと マスクをすると顎に吹出物ができる。 もー致命傷。 それがね、これを使用してから見事にない!! ここ最近繰り返してたにっくき顎の吹出物が、本当に綺麗に消えました。 アクネケアは、基本強いイメージでシワシワになるイメージだったけど、全然そんなことも無く。 なんだろうね。感動した←ちょろい いつもなら、フルラインで揃えたがる自分を抑え笑 まずはローションのみ。 乳液は普段使用しませんが、ジェルっぽくサラッとしていて好みではありました。 ただ、やっぱり保湿やプラスアルファの効果はこれだけでは感じられないので、別のを入れています。 いやー。 合わない方ももちろんいらっしゃると思いますが わたしには良かったみたい!! あとは、その他の子と相性良かったのもあるのかな。 久しぶりに、スキンケアが選手交代。 CLINIQUEの拭き取り…まだストックがあるのに… どうしましょ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ #LIPS賞

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストケア ローション MB / d プログラム

モイストケア ローション MB

3,740円
  • 保存数:2956件

しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました!

バイタルアクト ローション MB / d プログラム

バイタルアクト ローション MB

4,840円
  • 保存数:255件

無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪

バランスケア ローション MB / d プログラム

バランスケア ローション MB

3,740円
  • 保存数:980件

スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クラリファイング ローション 1.0 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1.0

2,750円
  • 保存数:809件

お肌に優しい拭き取り化粧水。楽しくスキンケアできます♡きめ細やかな美しいお肌に!

モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

4,180円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:507件
化粧水ランキング第188位

『渇きに水分チャージ』してくれる 乾燥にぴったり!ベタつかないのに、しっとりした肌に

イーブン ベター ブライト エッセンス ローション / CLINIQUE

イーブン ベター ブライト エッセンス ローション

7,370円
  • 保存数:40件

使い心地さっぱりだけど、つけた後はしっとり保湿されてる感じ✨ 乾燥肌の私も物足りなさは感じません✨

CLINIQUE×化粧水の商品をもっと見る

6,050円
  • 保存数:57610件
スキンケアランキング第15位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101018件
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4635件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

キュレル

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20529件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

Anua

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23613件

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

FAS

ザ ブラック エッセンス

7,200円
  • 保存数:354件
化粧水のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)