0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「JAYJUN✨ブラック水光マスク3ステップ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

JAYJUN✨ブラック水光マスク 3ステップで乾燥知らずのうるうる肌☺️☺️ JAYJUNと言えば韓国コスメ好きはだいたい知っている実力派ブランドです。パックもそこそこお値段するのですが、使ってる人も多く人気ですよね! こちらはパックに洗顔と美容液もくっついている珍しいタイプです〜! 3ステップでスキンケアに取り入れることで水光肌になれちゃうという素晴らしい商品✨ 1箱で3枚入っているので3日間使ってみました! それぞれのステップレビューします↓↓↓ ①洗顔 硬めのクリーム洗顔。ふわふわって感じの泡ではないのですが、泡立ちはよく濃厚な泡が作れます。毛穴の汚れとかもしっかり落ちるのにつっぱらないし、洗顔後もちっとした肌になります✨さっぱり仕上がり私好みでした。 ②美容液 洗顔後何もつけていない肌に使います。少しとろっとしたテクスチャ。説明書に叩き込むといいと書いてあるので、その通りにすると確かにより浸透してぷりぷりもちもちになります。 しっかり保湿されますがベタつかないのでいい感じです。 ③マスク 主役の黒いマスク!しっかりした素材ですが厚すぎないです。美容液もヒタヒタ☺️ 大きめのマスクでしっかり顎下まで覆えるし、目の部分も穴ではなく切り込みなので目のキワまで使えて嬉しいです。 そしてヒタヒタのマスクを20分程付けたあとは、うるうるすべすべの肌に!!しっかり肌に水分が行き届いている感じです。これだけ保湿されるものは大抵ベタつきとかが気になったりするのですがこちらは本当にうるうるっと水分が満ちている肌、って感じでベタつかないです。次の日までもちもちが続きます。 トータルでかなりよかった😍 普段の化粧品を上手く引き算して取り入れると良いと思います。 洗顔とか美容液とか個包装の使うと特別感があって、いつもより肌を労わってる感が出ました!笑 パックって日常使いできるものももちろん大事ですが、ここぞ!という時に頼りたくなるスペシャルなものも用意しておくといいですよね! この商品はまさしく後者のスペシャルケア向きだと思います。 肌が沈んでる時に使ってあげたいな〜と思いました! こちら、だいぶ前にLIPSを通じていただいていたのですが、忙しく投稿ができておりませんでした。。申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️ #保湿 #スキンケア #水光肌 #水光 #ジェイジュン #JAYJUN #パック #シートマスク #韓国コスメ #ブラック水光マスク #水分 #美容液 #洗顔 #PR_JAYJUN