MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは! ましろです◌*̣̩.゚お久し..」

真白☁
  • 真白☁

こんにちは! ましろです◌*̣̩.゚ お久しぶりです!!🥰 やっとテストが終わった、、、💭 やばいです、今回も。でも、終わったから仕方ない 早速本題に入りますが、 今回は話題の"マジョマジョのまつげ美容液" の紹介です!!! 私、もともと目が小さくて、末広二重で、涙袋は並でっていう、なんか普通というかthe普通みたいな目だったんです!!!😵 それがもう嫌で! 大きくて可愛い目にしたいんです!!👀 そのためには、ぱっちり二重にフサフサまつげ、大きな涙袋が必要! そんな理由で買ってみました!!👏🧺 では、使用してみた感想を項目ごとに紹介します! ①お手頃価格でコスパ○ 比較的お財布に優しい! 1000円しません! 1000円かぁーと微妙に思われる方も、量はしっかり入ってるので 一度買ってみるのも良いのではないでしょうか!?🙆🏻‍♀ ②デザインが可愛くて、使用しやすい     やっぱマジョマジョといえば、オシャレなデザインですよね! 西洋というか、なんかお姫様というか、(( '-'* )?) そんな感じのデザイン!(私的に笑) 持ってるだけでもテンション上がります!!😺  形状は、まつげに塗りやすいようにカーブしていて、 目に入っても痛くないような柔らかめな素材です!🙆‍♂ ③目に入ると少々しみるかも?  これは仕方がないかもしれない、、。 けど、買う前にこのことは知っていてほしい! 塗ってるときも、ちょっとアルコール感が感じられます。 しみる程度は弱い目薬くらいですかね。 でも、2日くらいすると慣れたのかほとんど何も感じなくなりました! (私は、あまり気にしないタイプなんで大丈夫なんですけど、🙃) まだ、使用して少しなのであまり効果は感じれていませんが 継続して様子見ようと思っています!!! リップスの口コミでは、増えた!という一方変わらないという意見も、、 やはり、個人差があるみたいですね 私も使用して、その結果をまた口コミしようと思います!!💪🏻 見ていただいて、ありがとうございました。 また、投稿したとき読んでいただけたら嬉しいです!😻 では〜👋 #まつげ#まつげ美容液#コスメ#マジョマジョ#プチプラ#マジョリカマジョルカ#メイク#スキンケア#美容液#正直レビュー#流行#人気#注目#JK