• 真白☁ on LIPS 「~サボり魔・面倒くさがり・飽き性 ⚠この言葉に反応した人最後ま..」(1枚目)

真白☁ on LIPS 「~サボり魔・面倒くさがり・飽き性 ⚠この言葉に反応した人最後まで見るのをおすすめします~ ..」

~サボり魔・面倒くさがり・飽き性 ⚠この言葉に反応した人最後まで見るのをおすすめします~ こんにちは、真白です!* ◌ .゚。 三日坊主なあなたにオススメ!  \ 水さえあればどこでも出来ちゃう水ダイエット / の方法を紹介します!! 本当に簡単! 用意するのは水のみなのに、ダイエット出来ちゃうんです そして、ダイエットの効果以外にも ・代謝が良くなり痩せやすい体に ・お通じがよくなる ・肌にハリがでる、キレイになる ・むくみがとれる ・空腹を防げる ・体内の老廃物が出る などなど、いっぱいいい事があります! 超簡単なので長く続けられると思います! 習慣にしていきましょう! そして、正しい方法で成果を出していきましょう!          ⬇️   ⬇️   ⬇️ 水ダイエットとは??🚰   →ただ大量の水を飲む! では、ありませーん!🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀ とにかくたくさんの水を飲めばいいんじゃないの? と思ったあなた!間違っています⚠ 大事なのは、量よりも "タイミング" なんです! 量も大事よ、大事なんだけど(´ー`*)ウンウン タイミングがめちゃくちゃだと せっかく頑張っても無意味になったり、 逆に体調不良を起こしてしまったり!Σ(゚д゚) ここで、飲むべきタイミングをしっかり抑えましょう!   『水ダイエットのスケジュール🚰』 ①朝起きた直後     朝起きたらまず水を飲んだらいいんだね!  ちょっと待ってーー!🖐️🏻🖐️🏻🖐️🏻  まず、水を飲む前に口をゆすいで、口内の菌を流します。🦠  その後にコップ1杯程度のお水を飲んでください ②食前 30分前まで  食前30分前まではガブガブ飲んじゃってオッケー!🙆  ただし、食前はなるべく飲まないようにしましょう ③食事中   水をたくさん飲んでお腹を満たそうという考えも分かりますが、  お腹がいっぱいと感じるためには満腹中枢を刺激しなければい  けません。    水をたくさんとると、食べ物をあまり噛まずに飲み込むことにつ  ながり、結果たくさん食べてしまうことも!⚡   食事には、沢山の水分が含まれているので、あまり水をたくさん  飲む必要はありません。コップ1杯程度で大丈夫です🙆‍♂      ④食後 2~3時間後   結構時間空けるなぁと最初は思いました笑   この間にいっぱい飲めるやん!笑   ですが、この時間に水を飲んでしまうと胃酸が薄まり消化しにく  くなったり遅くなったりするんです。   これは駄目だ(ノω<`)   っていうことで、この時間はお休みしましょう ⑤お風呂の前後🛁   お風呂では沢山汗をかくので、先に水分をとっておきましょう!   そして、上がったあとも飲みましょう!   コップ1杯程度で🙆‍♂ ⑦寝る前   ①で話したとおり寝ている最中に汗をかくので、先に補充してお  きましょう。ただし、トイレに行きたくなったりするのでコップ1杯  程度かそれ以下くらいがいいと思います! はい、こんな感じです! この7つのポイントを抑えるだけで簡単にダイエットにつながります! ただし、!!!!  飲み過ぎは注意!⚠   最近は飲み過ぎによって、水中毒を起こしたり、体調不良になったり している若い方が多いそう、、   🌸🍂☃️春秋冬  は 1.5~2L   ⛱   夏    は 2L   くらいが私的にオススメです! (※あくまで私的です!効果があり、続けやすい目安です💭) そして、水の温度は常温が好ましいです! 冷たいと身体がビックリしてしまうので、 特に寝る前と朝は常温か白湯がオススメです!✨ その他の時間は冷たくても大丈夫ですが、常温にこしたことないです こんな感じです! とってもオススメなので是非試してみてくたい! 以上真白でした。(*´∀`*)ノ″ #水#ダイエット#むくみ#浮腫#肌#便秘#美容#美