MISSHAパーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

• パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「💙💙💙『まむサン買い~♡♡♡』💙💙💙↑↑↑..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💙💙💙『まむサン買い~♡♡♡』💙💙💙 ↑↑↑こちらは🥰仲良くして頂いている♥️LIPSユーザーサンの 【まむサン♥️】の投稿📷を拝見し♡♡♡ 速💨💨💨ポチりました😁 まむサンの📷投稿で🤓 日本(ビフェスタ)or韓国(MISSHA)⁉️⁉️⁉️ と比較されており💡💡💡 大変💡分かりやすく!比較&説明されていて💡 私も🥺惹き付けられました😍😍😍 そして😆大満足しております👏👏👏💕 ♡【MISSHA】♡ (ミシャ) ~PERFECT LIP&EYE MAKEUP REMOVER~ <パーフェクト リップ&アイ メイクアップ リムーバー> 🔽《Qoo10より購入→価格》🔽 1+1+1=3本セット → ¥1,470   155ml×3 ★大容量で毎日使える♪ ★マリンウォーターとオイルの理想とされる! 6:4のバランスで構成され、簡単に♪素早くクレンジング♪ ★クレンジングした後もサラッと♪スッキリ♪ ヤグルマギクの花の抽出物,タカサブロウ抽出物, ルリジサ抽出物がデリケートな目元や口元に♪ 優しく働きかけ、すっきりとした仕上がりに♪ 🔽使用方法🔽 ✔分離された2つの層が、よく混ざるように十分振る! ✔適量をコットンにとって、目元や口元に軽く押しながら 拭き取る♪ 👌👌👌💕大絶賛します💕👏👏👏 #ポイントリムーバー 自体!!実は(笑)初使用なのですが😂 …使った方が良いとは思いつつ…🙈🙈🙈 面倒くさいと😅💦使用していませんでした💦 ただ💡📷写真3枚目にも載せている クレンジングの子たち💦💦💦 アイメイクが落ち切れず😣使わなくなり… バームタイプに切り替えてからは!全く手に取らなくなってたんです😓😓😓 ですが☺️こちらの♪ポイントリムーバーに出逢えた事で♪ 復活使用💨💨💨😆💓 しかも🎵ストレスフリー😌😌😌🎵 本当に😲簡単にアイメイクが落ちちゃう👏 最近は、バームタイプをストック分まで(笑)購入しましたが! まずは♪このジェルタイプを使い切りたいと思います🥰 まむサン♥️ありがとうございます~💃😆💕💕💕 #MISSHA #ミシャ #クレンジング #韓国スキンケア #メイクアップリムーバー #お気に入りスキンケア

おすすめアイテムMISSHA×ポイントメイクリムーバー

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー / MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

オールクリア ティントリムーバー / MISSHA

オールクリア ティントリムーバー

”毎日のようにティントを使う方におすすめしたい😚💕 落ちにくいティントもスッキリ落ちます!”

リップ&アイ メイクアップリムーバー / MISSHA

リップ&アイ メイクアップリムーバー

”アイメイクがしっかりとれてくれるのでお風呂場でのクレンジングが楽だし肌にも負担がかからなくて最高です!”

MISSHA×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜❣️まむさんがオススメしてたこれ😍やっぱり良いんですね🎶益々気になります〜🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ こちら😍大変♪気に入ってます😍💕 面倒くさがりの私でも(笑)届いてから♪毎日使ってます🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもまむちゃんの見て気になってました💓Qoo10でお安く買えるんですね♩ありがとうございます😊フォローさせていただきます!よろしくお願いします🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108🥰😆💕お互いに🎵タメ語でいきましょ~😁👌 まむサンの紹介されるモノ😍😍😍🤤 魅力的ですょね😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@norikodnh嬉しい💓なんでも呼んでください❤︎ もちろんです^ ^よろしければタメ語で話してくださいね♩♩ まむちゃん投稿の影響強いですよね💓わたしもすぐ買っちゃいます🤣笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108まっちゃサン♥️(←と!?お呼びして?よろしいでしょうか♡) はじめまして♥️ コメント💬&フォロー❤️ありがとうございます🥺 こちらこそ💓どうぞよろしくお願いいたします♥️ まむサン買い~💃🎵💕 間違いないと✨実感してます✨💘

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌おしゃれなリムーバー〜✨ メイクオフも楽しくなりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@chan_yuu_chanYUUさん♥️ 私も😍外見に惹かれました😍💕 実際🎵毎回使うのが楽しみになってます(笑)😆

• SHU

SHUめちゃめちゃスタイリッシュなリムーバー🥰 置いててもオシャレだし、メイクがスルッと落ちてくれるなんてパーフェクトなリムーバーだねっ🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ スタイリッシュ✨ですょね~✨ メイク落ちも♪お見事だし👏 オシャレに居てくれるし(笑)😍 本当に✨パーフェクト✨👏👏👏😆

• グル

グルおー!次これ買ってみたいんだよね😍ビフェスタより安いし期待大❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ ビフェスタも💡皆!!良いって言ってるよね💡 気になってだけど✨🤓✨ こっちの外見に(笑)惹かれた~🥺😂

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)