7ca28a91fccfb847d0e5ee60 1577362537 thumb

MISSHAパーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

• パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「💙💙💙『まむサン買い~♡♡♡』💙💙💙↑↑↑..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💙💙💙『まむサン買い~♡♡♡』💙💙💙 ↑↑↑こちらは🥰仲良くして頂いている♥️LIPSユーザーサンの 【まむサン♥️】の投稿📷を拝見し♡♡♡ 速💨💨💨ポチりました😁 まむサンの📷投稿で🤓 日本(ビフェスタ)or韓国(MISSHA)⁉️⁉️⁉️ と比較されており💡💡💡 大変💡分かりやすく!比較&説明されていて💡 私も🥺惹き付けられました😍😍😍 そして😆大満足しております👏👏👏💕 ♡【MISSHA】♡ (ミシャ) ~PERFECT LIP&EYE MAKEUP REMOVER~ <パーフェクト リップ&アイ メイクアップ リムーバー> 🔽《Qoo10より購入→価格》🔽 1+1+1=3本セット → ¥1,470   155ml×3 ★大容量で毎日使える♪ ★マリンウォーターとオイルの理想とされる! 6:4のバランスで構成され、簡単に♪素早くクレンジング♪ ★クレンジングした後もサラッと♪スッキリ♪ ヤグルマギクの花の抽出物,タカサブロウ抽出物, ルリジサ抽出物がデリケートな目元や口元に♪ 優しく働きかけ、すっきりとした仕上がりに♪ 🔽使用方法🔽 ✔分離された2つの層が、よく混ざるように十分振る! ✔適量をコットンにとって、目元や口元に軽く押しながら 拭き取る♪ 👌👌👌💕大絶賛します💕👏👏👏 #ポイントリムーバー 自体!!実は(笑)初使用なのですが😂 …使った方が良いとは思いつつ…🙈🙈🙈 面倒くさいと😅💦使用していませんでした💦 ただ💡📷写真3枚目にも載せている クレンジングの子たち💦💦💦 アイメイクが落ち切れず😣使わなくなり… バームタイプに切り替えてからは!全く手に取らなくなってたんです😓😓😓 ですが☺️こちらの♪ポイントリムーバーに出逢えた事で♪ 復活使用💨💨💨😆💓 しかも🎵ストレスフリー😌😌😌🎵 本当に😲簡単にアイメイクが落ちちゃう👏 最近は、バームタイプをストック分まで(笑)購入しましたが! まずは♪このジェルタイプを使い切りたいと思います🥰 まむサン♥️ありがとうございます~💃😆💕💕💕 #MISSHA #ミシャ #クレンジング #韓国スキンケア #メイクアップリムーバー #お気に入りスキンケア

おすすめアイテムMISSHA×ポイントメイクリムーバー

オールクリア ティントリムーバー / MISSHA

オールクリア ティントリムーバー

リップ&アイ メイクアップリムーバー / MISSHA

リップ&アイ メイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー / MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

MISSHA×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜❣️まむさんがオススメしてたこれ😍やっぱり良いんですね🎶益々気になります〜🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ こちら😍大変♪気に入ってます😍💕 面倒くさがりの私でも(笑)届いてから♪毎日使ってます🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもまむちゃんの見て気になってました💓Qoo10でお安く買えるんですね♩ありがとうございます😊フォローさせていただきます!よろしくお願いします🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108まっちゃサン♥️(←と!?お呼びして?よろしいでしょうか♡) はじめまして♥️ コメント💬&フォロー❤️ありがとうございます🥺 こちらこそ💓どうぞよろしくお願いいたします♥️ まむサン買い~💃🎵💕 間違いないと✨実感してます✨💘

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@norikodnh嬉しい💓なんでも呼んでください❤︎ もちろんです^ ^よろしければタメ語で話してくださいね♩♩ まむちゃん投稿の影響強いですよね💓わたしもすぐ買っちゃいます🤣笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108🥰😆💕お互いに🎵タメ語でいきましょ~😁👌 まむサンの紹介されるモノ😍😍😍🤤 魅力的ですょね😍💕

• YUU

YUUおしゃれなリムーバー〜✨ メイクオフも楽しくなりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@chan_yuu_chanYUUさん♥️ 私も😍外見に惹かれました😍💕 実際🎵毎回使うのが楽しみになってます(笑)😆

• SHU

SHUめちゃめちゃスタイリッシュなリムーバー🥰 置いててもオシャレだし、メイクがスルッと落ちてくれるなんてパーフェクトなリムーバーだねっ🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ スタイリッシュ✨ですょね~✨ メイク落ちも♪お見事だし👏 オシャレに居てくれるし(笑)😍 本当に✨パーフェクト✨👏👏👏😆

• グル

グルおー!次これ買ってみたいんだよね😍ビフェスタより安いし期待大❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ ビフェスタも💡皆!!良いって言ってるよね💡 気になってだけど✨🤓✨ こっちの外見に(笑)惹かれた~🥺😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわー私もまむちゃんの見て気になってました👏👏 とりあえずすぐ買えそうになかったので比較のビフェスタ買ってみました〜😅😅アイメイク落としとけば大体のクレンジングがいけそうな気がしてルンルンです❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ まむサンの📷投稿😍💓で♪気になってる方 多いと思います~🥺 ビフェスタも♪コチラを使い終わったら♪ 使ってみたいな💓 そぅなんですよね☺️ アイメイクが綺麗に落ちてくれたら✨ 他のクレンジングの幅も♪広がりそう💓

• まむ

まむ わー😍💕💕お名前出し!嬉しい🥺✨✨ ありがとうございます🙈❤️ たしかにリムーバー使うことでアイメイク落ちにくいクレンジング復活できますね(//∇//)♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 💕🙇勝手にお名前出しちゃってます(笑)🙇💕 こちらこそ🥺ありがとうございます🥺♥️ 本当に✨買って良かったです✨😆 コチラのリムーバーのおかげで✨ 他のクレンジングたちも♪ 復活できたし✨使い切ります👏👏👏💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙3本でそのお値段は安い!そして見た目もかわいい😍韓国コスメって見た目もお値段もかわいいから好き😭💓 わかるー、ポイントメイクリムーバーめんどくさいよね😅だから今までWPマスカラ使えない族だった(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ 安いよね~💃 この外見✨本当にオシャレで可愛いし✨ 最近は♪韓国のスキンケアにも注目してる🤓💓 そう🙈💦面倒くさいって思ってたけど(笑) 使うと☺️ハマるね(笑)😁 アイメイクが綺麗に落ちるから👏 使えてなかったクレンジングも♪復活できたし🙌 WPマスカラ(笑)も使えるよ~💃😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も気になってるよー😊 市販でないから、なかなか買えないんだけど😇 見た目も可愛いね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン♥️ 市販で買えないのが、惜しいですょね💦 まず✨見た目に惚れました(笑)😍💕

ポイントメイクリムーバーランキング

プライバシー

マスカラリムーバー

クレンジング綿棒

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

CLINIQUE

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアン YL

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)