• パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバーの使い方を徹底解説 - まむサン買い ↑↑↑こちらは🥰仲良くして頂いている♥️LIPSユーザーサンの

💙💙💙『まむサン買い~♡♡♡』💙💙💙 ↑↑↑こちらは🥰仲良くして頂いている♥️LIPSユーザーサンの 【まむサン♥️】の投稿📷を拝見し♡♡♡ 速💨💨💨ポチりました😁 まむサンの📷投稿で🤓 日本(ビフェスタ)or韓国(MISSHA)⁉️⁉️⁉️ と比較されており💡💡💡 大変💡分かりやすく!比較&説明されていて💡 私も🥺惹き付けられました😍😍😍 そして😆大満足しております👏👏👏💕 ♡【MISSHA】♡ (ミシャ) ~PERFECT LIP&EYE MAKEUP REMOVER~ <パーフェクト リップ&アイ メイクアップ リムーバー> 🔽《Qoo10より購入→価格》🔽 1+1+1=3本セット → ¥1,470   155ml×3 ★大容量で毎日使える♪ ★マリンウォーターとオイルの理想とされる! 6:4のバランスで構成され、簡単に♪素早くクレンジング♪ ★クレンジングした後もサラッと♪スッキリ♪ ヤグルマギクの花の抽出物,タカサブロウ抽出物, ルリジサ抽出物がデリケートな目元や口元に♪ 優しく働きかけ、すっきりとした仕上がりに♪ 🔽使用方法🔽 ✔分離された2つの層が、よく混ざるように十分振る! ✔適量をコットンにとって、目元や口元に軽く押しながら 拭き取る♪ 👌👌👌💕大絶賛します💕👏👏👏 #ポイントリムーバー 自体!!実は(笑)初使用なのですが😂 …使った方が良いとは思いつつ…🙈🙈🙈 面倒くさいと😅💦使用していませんでした💦 ただ💡📷写真3枚目にも載せている クレンジングの子たち💦💦💦 アイメイクが落ち切れず😣使わなくなり… バームタイプに切り替えてからは!全く手に取らなくなってたんです😓😓😓 ですが☺️こちらの♪ポイントリムーバーに出逢えた事で♪ 復活使用💨💨💨😆💓 しかも🎵ストレスフリー😌😌😌🎵 本当に😲簡単にアイメイクが落ちちゃう👏 最近は、バームタイプをストック分まで(笑)購入しましたが! まずは♪このジェルタイプを使い切りたいと思います🥰 まむサン♥️ありがとうございます~💃😆💕💕💕 #MISSHA #ミシャ #クレンジング #韓国スキンケア #メイクアップリムーバー #お気に入りスキンケア

おすすめアイテムMISSHA×ポイントメイクリムーバー

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー / MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第13位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

オールキル ティントリムーバー / MISSHA

オールキル ティントリムーバー

落とせないリップティントも、これにかかれば 唇を力づくでゴシゴシせずに落とせます(^o^)👌

オールクリア ティントリムーバー / MISSHA

オールクリア ティントリムーバー

880円生産終了

毎日のようにティントを使う方におすすめしたい😚💕 落ちにくいティントもスッキリ落ちます!

MISSHA×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜❣️まむさんがオススメしてたこれ😍やっぱり良いんですね🎶益々気になります〜🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ こちら😍大変♪気に入ってます😍💕 面倒くさがりの私でも(笑)届いてから♪毎日使ってます🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもまむちゃんの見て気になってました💓Qoo10でお安く買えるんですね♩ありがとうございます😊フォローさせていただきます!よろしくお願いします🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108🥰😆💕お互いに🎵タメ語でいきましょ~😁👌 まむサンの紹介されるモノ😍😍😍🤤 魅力的ですょね😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@norikodnh嬉しい💓なんでも呼んでください❤︎ もちろんです^ ^よろしければタメ語で話してくださいね♩♩ まむちゃん投稿の影響強いですよね💓わたしもすぐ買っちゃいます🤣笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108まっちゃサン♥️(←と!?お呼びして?よろしいでしょうか♡) はじめまして♥️ コメント💬&フォロー❤️ありがとうございます🥺 こちらこそ💓どうぞよろしくお願いいたします♥️ まむサン買い~💃🎵💕 間違いないと✨実感してます✨💘

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌おしゃれなリムーバー〜✨ メイクオフも楽しくなりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@chan_yuu_chanYUUさん♥️ 私も😍外見に惹かれました😍💕 実際🎵毎回使うのが楽しみになってます(笑)😆

• SHU

SHUめちゃめちゃスタイリッシュなリムーバー🥰 置いててもオシャレだし、メイクがスルッと落ちてくれるなんてパーフェクトなリムーバーだねっ🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ スタイリッシュ✨ですょね~✨ メイク落ちも♪お見事だし👏 オシャレに居てくれるし(笑)😍 本当に✨パーフェクト✨👏👏👏😆

• グル

グルおー!次これ買ってみたいんだよね😍ビフェスタより安いし期待大❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ ビフェスタも💡皆!!良いって言ってるよね💡 気になってだけど✨🤓✨ こっちの外見に(笑)惹かれた~🥺😂

ポイントメイクリムーバーランキング

クレンジングランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1976件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ビフェスタ

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

MISSHA(ミシャ)
  • 155ml: 825円