マスカラはウォータープルーフ派!ながっつりメイク好きな人〜! オイルクレンジングでも太刀打ちできないほどにがっつりな時も…。 ただ、アイメイクの後の通常クレンジングが楽になるのは間違いない!
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第50位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第61位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ゆき☆ぱんださんの人気クチコミ
私が買ったのはRD505カシスバーガンディーそよそよとORヴィンテージオレンジ歩幅。MAJOLICA MAJORCAの開発メイクさんのインスタで見たのだとどちらも抜け感があるけど、奇抜すぎない絶妙な色味を入れた遊び心がある色になっていると思います☺️ 今回MAJOLIPIA会員限定の冊子やプレゼントの写真を載せてみました! 資生堂の会員になると、割引クーポンなども届いて、お得に買い物出来ます😉 MAJOLICA MAJORCAを使った事がある方なら、冊子を見てるだけでもわくわくしちゃうと思います😉
- 2021.08.14
ピンクかぁ。使えるかな?とちょっと迷ってたんですが、セミセルフ店で実物を見たら惚れました😍✨ 可愛すぎる!! ピンクだけでなく、ブラウンやレッドも入っているので使いやすいと思います! 私はイエベ春なんですが、ドンピシャなカラーかな?と思って嬉しいです💕 本当買ってよかった!可愛すぎ😆 使ってみるのも楽しみです!
- 2021.11.01
MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクRD 南半球は6色入っていて、 下段真ん中コーラルショア再来をアイホールに 上段真ん中アセロラを二重幅に。 左上、南極を黒目真ん中と下まぶた目頭側 左下モールス信号を下まぶたに。 キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディを上下目尻側に描いてアイライナーブラシでぼかします! マスカラはラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX、RD505カシスバーガンディー、そよそよを塗ります! これで秋を先取りした様な深みのある目元に仕上がります! アイシャドウは 南半球以外にも、赤系なら合うと思います😉✨
- 2021.08.15
この色が出るのを知ってから、イエベ春の色じゃ〜ん😆🍀 と、絶対ゲットすると決めてました! 本当、目元に春が来た様な黄みが入ったピンクが可愛い🥰 ゴールドっぽいラメも可愛くてテンション上がりました😆✨ とても可愛い色なので、イエベ春さんにオススメです!! ネットでも売ってるみたいなので、近くに取り扱い店舗がない方はそちらもチェックしてみて下さい😆💝✨
- 2022.02.28
一本で濃淡がつけられる。 ぼかさないと濃いかな?と思うけれど、まぶたに指で伸ばすと意外と自然に馴染む。 STRIKE A ROSEは濃すぎず薄すぎず、何とも目元を綺麗にみせてくれます🍀😌🍀 スティック状なので、簡単にアイメイクが仕上げられるのに可愛くて買って良かったです✨😆💖
- 2021.08.28
こんにちは✨😃❗最近なかなか投稿できず、ご無沙汰していました😭素敵なフォロワーさんが、紹介してらしてすごく欲しくなったので、今まで通販で購入していたSUQQUをデパートのカウンターまで買いに行きました✨(≧∀≦)ノ💖#SUQQU#シグニチャー...
- 2021.03.02
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第7位クレンジング 20代 第4位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第7位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2024年8月より順次、パッケージが変更となります。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7