• 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」|アンティアンを使った口コミ 「#コスメ購入品#コスメ購入品紹介.【アンテ..」

nako
  • nako

#コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 . 【アンティアン】 無添加手作り石鹸「お試しセット」 1,500円+tax . . 以前モニターとして頂きました、ラベンダー石鹸がなくなりつつあるので、 お試しセットを購入しました。 . ⬇中身はこちら⬇ [石鹸] 〇クイーンオブソープ ラベンダーハニー 〇クイーンオブソープ ベイビー 〇プリンセスオブソープ 漆黒 〇スーパーササボン ラベンダー 〇スーパーササボン レモングラス 全て15g以上 . [化粧水] アンティアン ウォーター ラベンダー50㎖ . 以上 . ラベンダーハニーは今愛用してるものですね。 以前ご紹介しておりますので、気になる方はそちらもご覧頂けると幸いです。 ベイビーは赤ちゃんから使えるハチミツを使用していないもの。 漆黒は毛穴汚れに特化しています。 . 私のお目当てはスーパーササボン! こちらがとても良いらしいので、早速使ってみよう😃 . あとラベンダー化粧水!本家! 以前の投稿でアンティアンのラベンダー精油を使った手作り化粧水をご紹介しておりますが、 本家を使うのは初めて❕ . ちょっと使ってみたんですが、 「さすが本家は違うわ…」 しっとり感、肌触りが違う気がする。 . . 石鹸にお話を戻しますと アンティアンの手作り石鹸は オイル、苛性ソーダ、オーガニック精油のみで作られています。 種類によってはハチミツが入っていますね。 こんなシンプルな作りなのに、とってもお肌の調子が良いのです。 うるおいつつもスベスベになる感じですね! . 何より精油にこだわっていらっしゃるので、 香りがとっても良くて本当に癒される。 . 今のところラベンダーしか使った事がないので、 他の香りもお試ししたくてこちらにしました。 . 1個ずつ使うので時間はかかりそうですが どれも楽しみです😆 . 1,500円でこれだけ楽しめるのは本当にお得だと思います! . 麻布十番のお店にも是非行ってみたいなぁ。 もはや麻布に住むべき?石鹸引越し? いやしませんけど🙁 機会があれば行きたいです。 . . 詳しくは⏩「アンティアン 石鹸」で検索💡 . . . #untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan #アンティアン #オーガニック #スキンケア #洗顔石鹸 #洗顔料 #うるおい #肌ケア #ラベンダー #ラベンダーハニー #ホホバオイル #麻布十番 #しっとり #クイーンオブソープ #queenofsoap #界面活性剤不使用 #化学物質不使用 #防腐剤不使用 #人口香料不使用 #乾燥肌 #敏感肌 #赤ちゃん #アトピー #発泡剤不使用 #mofuriko #papinen