LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ダイエットして体重も減ったのに3万円もする小顔ローラー買ったの..」(1枚目)

• のの
    のの

はじめまして! フォローありがとうございます♡♡ いつも見させて頂いてます✨

Maru poko

フォロバありがとうございます♪ 小顔になりたいので頑張ります!

• しゅり@小顔専門トレーナー

@supreme_beauty_g3n. Marupokoさんコメントありがとうございます!✨ Marupokoさんのモチベに繋がっててすごくうれしいです😂💓

• しゅり@小顔専門トレーナー

. ののさん!コメントありがとうございます💐見ていただいてうれしいです!✨これからも顔痩せの情報発信していきますね🌸

• LIPS公式アカウント

お世話になっております。LIPS運営事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載のうえ、お問い合わせいただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

に こ 。

コメント失礼します💦 目が大きくなるマッサージや、蒙古襞解消マッサージなどってありますか?

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ダイエットして 体重も減ったのに ..」

ダイエットして 体重も減ったのに 3万円もする 小顔ローラー買ったのに 月3回エステにも 通ったのに 効果はどれも一瞬で 小顔になった気がしない すべて私が過去に試してみましたが 小顔になれませんでした。 あなたもインスタやYouTubeで 流れてくる広告をみて 「なんかこれ良さそう!」 でダイエットサプリや 小顔ローラーを買った経験は ありませんか? 私も過去、あなたと 同じような経験をしてきました。 ネットで話題の 高性能小顔マッサージ器! 口コミもいいし買っちゃおうかな これを飲むだけで短期で痩せる! めっちゃ簡単でいいなぁ 私もやせて小顔になれるかも! けどよく考えてみてください。 そもそもこれって 大衆向けにつくられたものです。 あなたに本当に合ったやり方がどうか 保証はありません。 しかもこのブログを 読んでるということは あなたには小顔効果がなく、 いまだに顔やせ法がわからずに 悩んでいるからここに たどり着いたんですよね? しかしこの悩みは あなただけではありません。 かつて、私もそうでした。 顔やせに悩む女性の9割が 自分に合ったやり方を知らない これが、今の小顔になりたい と嘆く日本人女性の現状です。 小顔になれる人と 小顔にならない人の違い。 それは自分に合うやり方を 知ってるか知らないか ただそれだけ。 顔やせに成功した女性って 自分がなにをしたら 小顔になれるのか知ってます   なので闇雲にお金をつかって 散財することもなく、 効率的に理想の小顔になれて その浮いたお金で 服やネイルなど美容代や 友だちと遊ぶ事に使っています 小顔になるために 大切なことは まずは自分を知ることです 多くの人が自分はどうやったら 顔やせできるか知りません いや、知らないというか 自分に合う顔やせ法の見つけ方を 誰も知らないし教えてくれないから。 だからあなたは今まで 顔やせできなかったんです 間違った自己流の顔やせ法では 1年後も3年後も10年後も 顔だけがムチムチで悩み続けます そんなの絶対いやですよね? 私もここまで読んでくださった あなたには しっかりと自分に合う 顔やせ法を知ってほしいです。 私もあなたと同じ顔やせ迷子でした。 だから辛い気持ちも 手に取るようにわかります。 色々試すんだけど なかなか効果が見えなくて 結局ポイっとやめちゃう。 無理もありません。 変化が目に見えないと不安ですし 「やってて意味あるのかな?」 と飽きてしまいますよね。 私はあなたがやってきたこと すべてをやってきた自信があります笑 なので、どこでつまずくのか なんで結果がでないのか すでに知り尽くしています 私が過去に顔やせできなくて 辛かった経験をしたけど、 それを生かして 多くの女性を助けることに 繋がるのなら 今までがんばってきたことは 無駄ではなくプラスになるのでは と思い、 私はその経験と 今まで学んだことを生かして オンラインで一人ひとりに合った 顔やせアドバイスをしています 私も実績をつみたいので 多くのひとと繋がれるように SNSなどを通じて オンライン上で活動しています コメント欄にて質問など 受け付けています👇 #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)