0b2b31b93356df1f704e0786 1582581689 thumb

ヒューミッククレンジングバーム

• ヒューミッククレンジングバーム/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒューミッククレンジングバーム/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒューミッククレンジングバーム/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒューミッククレンジングバーム/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒューミッククレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「【ヒューミックバームクレンジング】ビューテ..」

ままま
  • ままま

【ヒューミックバームクレンジング】 ビューティーフリークス合同会社さんのメイク落としを使用しました(*^^*) 国際天然オーガニック原料・フルボ酸配合のクレンジングです。 フルボ酸とは、植物や魚介類、藻類などが土壌に蓄積されて、何千年もの長い年月をかけて、微生物によって分解、発酵、還元などを繰り返して出来上がった貴重な原料なんだそう。 開けてみると、天然レモン精油の良い香りがしました。 本当にやわらかいバーム状のクレンジング。 humicは、エンザイム社の国産天然フルボ酸を配合しているので、ミネラル・ビタミン・天然酵素を豊富に含んでいます。 フルボ酸は、キレート効果が高い成分で、有害物質を浄化、排出し、ミネラル・ビタミン等をキャッチして取り込んでくれます。 保湿、美肌効果はもちろん、デトックス、抗酸化作用もあるので、アンチエイジングに効果的で、お肌に有効な成分を効率よくスムーズに導入出来るんだそう。 するするとメイクと馴染んで、すぐにファンデーションが落ちてくれます。 ウォータープルーフは、少し落ちにくかったですが、使用後に肌を触ったらツルツルしていて、お肌の調子がすごく良かったです。 今まで感じた事がない肌触りでした。 べたつきもなかったです。 毛穴が開くように、塗布すると暖かくなる処方で、フルボ酸の他、ハチミツ、オリーブ油、植物エキスも配合されています。 メイク落としのついでにアンチエイジング出来るのが良いです。 #デトックス #アンチエイジング #クレンジング #W洗顔不要 #フルボ酸 #洗い流しタイプ #ヒューミックバームクレンジング #肌細胞の活性化 #コエタス