Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 thumb

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「#資生堂#エリクシールルフレバランシングお..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#資生堂 #エリクシールルフレバランシングおしろいミルク レポートします〜 #エリクシールおしろいミルク は、 #化粧下地 がいらない #朝用乳液 #テカリ #毛穴 を自然にカバーしながら おしろい効果で透明感アップ! 皮脂と水分のバランスを整え潤って 毛穴の目立たない #つや玉 のあるお肌へ。 SPF50+・PA++++だから紫外線もカット! みずみずしく潤っているのに 表面はべたつかず、肌はサッといい感じ。 朝にさっと塗るだけで毛穴の目立たない #つや玉 のあるお肌になれちゃう #乳液 しかも #クレンジング不要 で 洗顔料だけで落とせる。 朝、化粧水後に、 手のひらにパール粒約2個分をとり、 お顔全体に馴染ませるだけ。 爽やかな #フレッシュブーケの香り ほんのりピンク色のクリーム状の #おしろいミルク 毛穴を自然な感じで目立たなくして、 お肌を落ち着かせつつツヤツヤ、 まさにつや玉にしてくれる乳液。 その後ベースメイクして 普段通りのメイクに仕上げていっても ツヤある感じになるし、 おうちならフェイスパウダーだけで 仕上げてもナチュラルな感じでいい。 UV効果もあるのが嬉しい。 本体価格 35g 1,800円 (税抜) #おしろいミルク #エリクシールルフレ #つや玉 エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] #SHISEIDO #エリクシールルフレ #エリクシール #乳液 おすすめ #おしろいミルク おし #OPERA賞

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2096件
乳液のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)