355e56c5b2270d83c93d44e8 1580282498 thumb

innisfreeカプセルレシピパック グリーンタンジェリン

• カプセルレシピパック グリーンタンジェリン/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルレシピパック グリーンタンジェリン/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree カプセルレシピパック グリーンタンジェリン(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「innisfreeCapsuleRecip..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

innisfree Capsule Recipe Pack Green Tangerine こんばんは〜🌙みーです! 今日はイニスフリーのカプセルレシピパックを ご紹介します! その中で私が今回使用したGreen Tangerine に焦点を当ててご紹介します。 他のものはまた別の投稿をあげる予定です。 *・゜゚・*:.。..。.: .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。.. .。.:*・゜゚・* innisfree Capsule Recipe Pack Green Tangerine 1枚目の画像の右下の黄緑色のものが 今回紹介するものになります。 Green Tangerine は日本語でみかん🍊という意味です! このカプセルレシピパックは 本物のみかんの粒が入っていて 肌のキメを良くしてくれている感じがします! スクラブ効果もあって、使い終わった後、 自分の肌がつるつるになっていて 触り心地すごく良くなります! スクラブの商品となると粒が大きいものが 多く肌痛めてる感が否めなかったのですが… これは細かいので痛めてる感が無く とても使いやすいです!! そして、柑橘系の良い匂い!スキンケアしている時にいい香りだとテンション上がりますよね!凄くリラックスして使えるので⭕️ 1つで2〜3回分はあるみたいで、 1つ240円くらいなのでコスパとってもいいです! 衛生面気にされる方はスパチュラ等を使った方がいいかなとは思いますが、私は開けたら毎日使って3日で使い切るので、指で使用しています。 蓋もパチっと閉められるものになっているので 水が入ったり、乾燥したりしないです! 種類は、みかんの他に11個あります。 大きく2つに分かれていて、ウォッシュオフパック、スリーピングパックがあります。 ウォッシュパック ・ビザ&ティーツリー… お肌の悩みケア ・ケール…肌キメ ・あずき…角質スクラブ ・人参…沈静 ・じゃがいも…沈静&保湿 スリーピングパック ・グリーンティー…水分 ・ビザ&アロエ…お肌の悩みケア、沈静 ・ライス…ブライトニング ・竹…水分、沈静 ・昆布…水分弾力 ・ココナッツ…保湿&栄養 ※サイト参照 使用感も、価格もいいのですが、1つ… ウォッシュパックとスリーピングパックの パッケージが同じでどっちのパックなのか わからないんですよ… そして、パックの効果もわからないので 毎回調べなきゃならないのは ちょっと改善してほしいですかね… 以上です! 前にこのカプセルレシピパックのケールのレビューもしているので是非ご覧下さい! 値段も安くて、効果もとってもいいので 気になった方はぜひ使ってみてください♡ 参考になったら嬉しいです😆 #韓国コスメ #イニスフリー #リクエスト募集 #LIPS賞 #スキンケア