コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます 古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に
もっと見るおすすめアイテムHITACHI(ヒタチ)×美顔器・マッサージ
HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ CM-N810 | 25,300円 |
| 手持ちのコスメに合わせて使えるところが気に入ってます。 | 詳細を見る | |
HITACHI(ヒタチ) イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-552 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N4000 | オープン価格 |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第180位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
yui*さんの人気クチコミ
どれもとても人気な下地なので、甲乙つけがたく、本当にいい下地だなぁと思います。 &beのポンプ式は大容量で低価格!このコスパは最高です。 ラ ロッシュ ポゼはわたしの場合は全くかさつきがなく、感動するレベルの保湿力でした。 写真では&beとラ ロッシュ ポゼはそこまで差がないですが、半々でつけると僅かに&beの方がトーンアップしました。 &beとラ ロッシュ ポゼは正直カバー力は全くありません。クマやニキビ跡、小鼻の赤みなどはコンシーラやファンデーションが必要です。
- 2022.03.17
アイブロウパウダーはずっとKATEを使ってきて、これ以外ありえない!と思っていましたが…!LIPS様を通してちふれのアイブローパウダーを頂いて浮気してしまいました😝2つのアイブロウパウダーの比較をしたいと思います❤まずKATEのデザイニングア...
- 2021.05.12
着圧ソックスのリラックスルームウェアの比較レビューです♥︎︎いまドラッグストアでもバラエティショップでも大体この2つが置いてあるので洗い替え用に両方購入して試してみました!■寝ながらメディキュットフワッとキュッとパジャマレギンス極上の履き心地...
- 2020.10.09
あの大人気ヘアマスクのfnoから7年ぶりに新アイテム『フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』が9月中旬に発売されます!ヘアマスクは市販のトリートメントとは思えないくらいツヤツヤな仕上がりになるのでfinoを愛用していていたので、今回L...
- 2021.09.08
いま超バズっているKATEのリップモンスター、なかなか手に入らないですよね(*_*)でも、KATEにはリップモンスター以外にもおすすめのリップがあります♥︎︎✼••••✼••••✼KATE パーソナルリップクリームじゅわっと血色感をオン。透け...
- 2021.08.24
Qoo10のメガ割で超お得にカラコンが手に入りました♥︎︎LILY ANNA(リリーアンナ)のワンデーコンタクトがなんと10枚×4箱で2,199円(1箱あたり約550円)です。初日に購入したのですぐに届き、何度か使用したのですが、つけ心地もよ...
- 2021.09.08