Product affiliate15873img small

LUXスーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル

• スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「これほんっとに今気に入ってて愛用中です!!..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

これほんっとに今気に入ってて愛用中です!! かなりつやサラ髪になれるよ✨⭐️ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ これ、まずボトルから気に入ってます。 シンプルで透明ボトルで綺麗✨ ぜんっぜんベタつかないサラサラしたオイルなんです! 香りは、 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り らしいです。(名前長っっ) でも、これすっごくいい香り🍈🍒🍎 わたしは、ドライヤー前に数プッシュつけて、乾いた後に仕上げにワンプッシュつけてます。 たくさんつけてもほんとサラサラ! 色々洗い流さないトリートメント持ってるんだけど、これめちゃくちゃ気に入って最近こればかりです。 #ヘア #ヘアケア #トリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #プチプラ

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。あやちゃんがいいっていうなら欲しい😳✨ LUXって香りいいよね🌸

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cosmecollector ほんとねぇ、オイルだけどサラサラだったの(๑´ㅂ`๑)♡ うん、香りいいよね🎵 良かったらチェックしてみてねー✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖また香り長いね💦 だからこそ気になる!! そう言えば…あやかちゃんが投稿してた赤いラックスのトライアル使ってみたらメチャメチャ香り良かった✌

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 長いの笑えるよね😅 赤いやつのトライアル買ってくれたんだーー😍ほんとあれ香りめちゃめちゃいいよね❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜良さそうー❤香りの説明って大変...💦 嗅ぎに行ってきます\(^o^)/

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kyoya_aotsuki ありがとうございます(♥ω♥*) ほんと香りの説明って難しい😆💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️香りもすごく気になる〜💓つやさら髪はあこがれ💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 くどくなくていい香りだったよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ツヤさらいいよねぇ(❁´v`❁)

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル

2015/2/23
    LUX(ラックス)