LUXスーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル

• スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「これほんっとに今気に入ってて愛用中です!!..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

これほんっとに今気に入ってて愛用中です!! かなりつやサラ髪になれるよ✨⭐️ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ これ、まずボトルから気に入ってます。 シンプルで透明ボトルで綺麗✨ ぜんっぜんベタつかないサラサラしたオイルなんです! 香りは、 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り らしいです。(名前長っっ) でも、これすっごくいい香り🍈🍒🍎 わたしは、ドライヤー前に数プッシュつけて、乾いた後に仕上げにワンプッシュつけてます。 たくさんつけてもほんとサラサラ! 色々洗い流さないトリートメント持ってるんだけど、これめちゃくちゃ気に入って最近こればかりです。 #ヘア #ヘアケア #トリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #プチプラ

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイル / LUX

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️香りもすごく気になる〜💓つやさら髪はあこがれ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 くどくなくていい香りだったよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ツヤさらいいよねぇ(❁´v`❁)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖また香り長いね💦 だからこそ気になる!! そう言えば…あやかちゃんが投稿してた赤いラックスのトライアル使ってみたらメチャメチャ香り良かった✌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 長いの笑えるよね😅 赤いやつのトライアル買ってくれたんだーー😍ほんとあれ香りめちゃめちゃいいよね❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜良さそうー❤香りの説明って大変...💦 嗅ぎに行ってきます\(^o^)/

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kyoya_aotsuki ありがとうございます(♥ω♥*) ほんと香りの説明って難しい😆💦

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。あやちゃんがいいっていうなら欲しい😳✨ LUXって香りいいよね🌸

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cosmecollector ほんとねぇ、オイルだけどサラサラだったの(๑´ㅂ`๑)♡ うん、香りいいよね🎵 良かったらチェックしてみてねー✨

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1935件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル

2015/2/23
    LUX(ラックス)