B6e47492e4be5259a22737de 1583408820 small

ミラノコレクションボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014>

• ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014>/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014>/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014>(ボディパウダー)の辛口レビュー「断捨離レヴュー⑮凄くないですか?コスメって..」

Tama@使い切りand購入品
  • ブルベ 冬
  • Tama@使い切りand購入品

断捨離レヴュー⑮ 凄くないですか?コスメって整理し始めるとこういったすんごい昔の出てきますよね。 もちろんもぅ使えないよ…6年前ってヤバい。 コレは確か、1度だけ使って、 え?ベビーパウダーで良くない?って思って終わりましたね。高いし、捨てにくいw 真っ白なお陰でメイク終えた後首周りパタパタしたら当たり前ですが、すぐパフ汚れるので顔、首周りはブラシをオススメしますw それか寝る前のボディケア後でしょうね。 この金額に何を求めるのか…本当にコレクションとしてを求めるのか… ボディケア後のベタベタ感をなくす為に使うなら私はこの金額のやつじゃなくて大丈夫でした。

おすすめアイテムミラノコレクション×ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018>

”香りはシャインフローラルフルーティ♡厚みはないので持ち歩きにも良いです!”

ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>

”上品かつ甘い匂いがします!日焼け止め効果もあるので、デコルテや首にも◎”

ボディフレッシュパウダー2020 / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2020

”汗かいた時やお風呂上がりにサラサラ肌になって◎肌もしぜんにトーンアップ✌️”

ミラノコレクション×ボディパウダーの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》💬失礼します、レビュー面白くてつい…′∇′👐アハハ わたしも去年の暮れに整理してたら消費期限が3年前のSABONボディスクラブ出てきてびっくらぽん! 未開封で……もったいなぁ…………!てなりました🤗 お気持ちよーくわかります(。'-')ウンウン しかもなぜか高額な物が出てくるってゆー…(´•ω•`)

• Tama@使い切りand購入品

Tama@使い切りand購入品@mojomojo41おぉ…コメントありがとうございます!!(´;ω;`)ウオオオオオオwwww3年前も中々ですねww何故我々はこんな事を繰り返すのでしょうねwwレヴューに関しましては、こんな感じでいぃのか?とか色々考えたりもしてるんですご、兎にも角にも自分自身の正直に思ったことだけを発信してみてるのが現状ですw面白いと言って頂けることもあるんですね!感動してます!

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ボディフレッシュパウダー2020

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

Tama@使い切りand購入品さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014>

2014/6/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品

2020年11月29日(Sun)