• N.M.F アクアリング アンプルマスク EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.F アクアリング アンプルマスク EX./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N.M.F アクアリング アンプルマスク EX.|MEDIHEALを使った口コミ 「今更すぎるメディヒールのシートマスクレビュ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

今更すぎるメディヒールのシートマスクレビューです😌笑 使ってみたいな〜と思いつつ、いきなり何枚かまとめて買う勇気もなく使ったことなかったのですが… なんとこれ‼️コンビニで1枚から売ってたの👀 旅行の時とかコンビニで気になったシートマスクを買いがちな私。 メディヒールのシートマスクがコンビニで買える時代に感謝…🙏💕 緑と青どちらも使ってみたけれど、脂性肌&生理前はニキビ出来やすい私としては緑のティーツリーの方が好みかな💚 そこまでティーツリーの香りは激しくないけど、サッパリとした使い心地で好きです💕 お肌が不安定なときにも効きそう😍 シートは薄すぎず分厚すぎずちょうど良くお顔に密着する感じ🧖‍♀️ちゃんと時間をおくとお肌への浸透力もしっかり感じられました。 皆んながオススメするだけあるシートマスクだなぁと感じました☺️🌈 ティーツリーはストックしておきたいな✨ #メディヒール #MEDIHEAL #シートマスク #韓国コスメ #コンビニコスメ #スキンケア #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コンビニで買えるんですね❕😲❕ ティーツリー🌿口コミ良いですょね💚 私も♪使ってみたくて😍Qoo10で注文してます😁届くの楽しみです🥰🎵

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhティーツリーおすすめです😊🌿Qoo10だとお安めにGetできるんですかね?🎶 Norikoさんも使ってみて良かったら是非レビューを💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratama🌿届きました~💃🎵 まだ使えていませんが(笑)💦 お得かは(?_?)分からないのですが🤔 10枚×10枚×10枚で、マスクの種類を選べて ¥1,590でした💡 今夜にでも😆使ってみますね💓

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_vdhyunaさん💕 はじめまして❤️コメントありがとうございます😊 私も遊びに行かせていただきますね!

• グル

グルコンビニに買えるなんて😳💕あたし30枚くらいストックあるよ❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 私もコンビニで発見してビックリした〜😜❣️ 30枚ストックは凄い…✨私も買っておこうかな❤️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡コンビニで買えるんですね☺︎♡ 私もメディヒール気になってました✨ 今度コンビニ行った時チェックしてみますね♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@miracle_usagiiiiinanoさん💕 コンビニで買えるなんて良い時代ですよねぇ…❤️😌 場所にも寄るとは思いますが、是非見つけてみてください✨

• なのかのん

なのかのんえー😳コンビニで買えるの!?知らなかった!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 そうなのー❣️見つけたときはびっくりしたよ☺️ どこにでもあるものじゃないかもしれないけど💦

• まむ

まむ え?!メディヒールコンビニで買えるんだ😳😳 知らなかったー! ネットとかの方がお得だけどお試し感覚で買えるのがいいね😍❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_mammamまむちゃん💕 私も見つけたときビックリだったよ😳お試しで買えて嬉しかった❣️ 良かったからネットでストック買おうか検討中☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え?え⁉︎ コンビニで買えるなんて知らなかったー😳

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 だよね…❣️私も見つけたときは興奮したー‼️笑 今時のコンビニはすごい…😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ティーツリー私もかなり好き! てか日本で売られてるのは パケが少し違うのかな? コンビニで買えるのはびっくりー😱✨✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 ティーツリーよかったぁ❣️皆んながオススメする理由凄く分かった☺️ 日本版はパケちょっと違うよね!ネットで買いだめしようかな🎶

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も先日コンビニでみて驚いた所!!通常価格だから少しお高めかな~って思ったけど、試すならいいよね❤緑の方も使ってみたい~😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃんもー❣️💕 やっぱり全国的にコンビニでも置いてあるところあるんだね…🥰うんうん、緑も青も1枚ずつ試せて嬉しかったよー♡

• ゆんさん⛄🌸

ゆんさん⛄🌸私も雑貨屋さんで買ってこの前使いました💗 めっちゃいいですよね🥰Qoo10とかで まとめて買った方が安いのでストック買い しようかなって迷ってます🤤💖

• ばらしらたま

ばらしらたま@ybabc27ゆんさん💕 やっぱいいですよねー❣️これ🥰 私もQoo10かドンキあたりでストック買い検討中ですw

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1965件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)