• HANA on LIPS 「\痩せる方法!/こんにちはHANAです🌺今回は凄く痩せる方法を..」(1枚目)

HANA on LIPS 「\痩せる方法!/ 今回は凄く痩せる方法を紹介します! ..」

\痩せる方法!/ こんにちはHANAです🌺 今回は凄く痩せる方法を紹介します! 1,お腹の音が鳴ってからご飯を食べる お菓子とかあったら食べちゃいますよね。🍪🍫 まだ鳴ってないのにご飯を食べてしまったり。 実はこれは良くないです!🤭 理由はお腹の音はお腹が空いたという合図と 消化している音の2つが基本的です。✊🏻 だからお腹が空いても音が鳴るまで待つこと❗️ 2,食べ過ぎない 美味しいものはたくさん食べたいと思っても、 腹八分目で食べるのは終わりにしましょう。 気づいたらたくさん食べてたという時には、 少し時間が経ってから運動をしてみましょう! 3,よく噛んで食べる よく噛んで食べると脳はお腹いっぱいと思って もう食べれないと指令を送ります。 だから食べ過ぎてしまうのはよく噛んで食べて いないと言う可能性もあります。 4,太らない食べ方 皆さんは太らない食べ方を知っていますか? その食べ方は、 野菜、又はお味噌汁→おかず→ご飯です。 そして、ご飯を食べる前にコップ一杯分水を 飲んでからご飯中は出来るだけ飲まずに 食べた後には水を飲み過ぎないこと! 5,運動をする 太りやすい部分や骨格で脂肪の付きやすさや、 筋肉の付きかたが変わってきます!個人的意見 脂肪が付きやすい人は筋トレをしてください。 筋肉が付きやすい人はマッサージをします! そこを理解していれば分かりやすくなります。 こんな感じです!ちなみに私はこの方法で、 3キロくらい落とすことができました! 後は7キロ減らさないといけないです。 垢抜ける方法の投稿も是非見てみてね! バイバイ〜🌺