• Ayu on LIPS 「コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!この時期はクリスマスやお正月..」(1枚目)

Ayu on LIPS 「 この時期は クリスマスやお正月の行事があって、 ..」

コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! この時期は クリスマスやお正月の行事があって、 冬休みに痩せようと思っていても、 ついつい食べ過ぎてしまって 逆に太ってしまう、、 ってことはありませんか?? 私も太りやすい体質なので、冬休みに美味しいものを沢山食べて 太ってしまいます😅💧 せっかくなら美味しいものを食べても太りにくくしたいですよね!! そこで、 今日は、美味しいものを沢山食べても 私が体重をキープし続けている方法を 教えたいと思います!!! ☆朝起きたら白湯を飲む ☆朝ご飯を抜かない 食べすぎたからと言って朝ご飯を抜いてしまうのは絶対にダメです。 朝ご飯のおかずをヘルシーなものにしたり、炭水化物を少な目にするなどの方法がオススメです!! ( *´꒳`* ) ☆食べる前に水をコップ1杯ぐらい飲んでおく ☆よく噛んでゆっくり食べる! ☆食べる順番に気をつける! 汁物→野菜→おかず→炭水化物 ☆早寝早起き 基本的な事ですがダイエットには大切です!! 冬休み中はダラダラしてしまいがちなので 規則正しい生活ができるように 一緒に頑張ろ〜! ☆1日2Lを目安に水をこまめに飲む!! 一度に沢山飲んでしまうと 浮腫の原因にもなってしまうので、 こまめに飲むようにしましょう!! ☆ストレッチ・筋トレ 冬休みの間は課題とか色々あると思いますが、 暇な時間も、増えたと思います! ストレッチ・筋トレをする時間を決めて 毎日やってみたり、 ちょっとしたスキマ時間に つま先立ちをしてみたりなど、 工夫してみましょう✨✨✨ こんな感じで、 私は 冬休み中に美味しいものを沢山食べても 体重を増やさず、 キープし続けることが出来ました(*^^*)✌️ ちなみに... 去年は0,5kg痩せました!! オススメなので みなさんもぜひやってみてください!!!!!!!