なー on LIPS 「腹筋よりプランク、足パカよりスクワットがいいと思います!オート..」

腹筋よりプランク、足パカよりスクワットがいいと思います!オートミールはいろんな料理方法あるので少量で飽きずにお腹いっぱい食べれますよ!わたしはこれ2ヶ月続けて11kg落とせました✌️ 私は今はすでにリバウンドしたんですけど(説得力ない)自粛期間中は7キロ痩せました。私がやってたのは朝ごはんモリモリ食べてお菓子ジュースをやめました。夕飯は16時前に納めてお風呂に2時間くらい入って筋トレとかしてました!でもお菓子とジュースやめただけで3キロくらい落ちたのでまずそこからかと! 習慣化するだけの簡単な方法です! ・朝起きたらコップ一杯のみず、お風呂入る前にコップ一杯のみずを飲む!(常温) ・⏫の場面以外でも合計1.5L飲む! ・暇な時はお腹を凹ます!(力を入れる) ・お菓子は一切食べない! ・外で遊ぶ 飲み物を水に変える。 夜はサラダ。足りないなら豆腐とかめかぶとかカロリーが低いものを食べる。湯船に浸かる。足のマッサージ、ダンスとかの運動、 お水をこまめに飲んで、腹7分目意識して毎日湯船に浸かってお風呂上がったらストレッチとマッサージするルーティン作ったら痩せると思います! 人それぞれ体質とか違うんで分からないんですけど、スープダイエットか最近よくやってる豆腐、納豆、卵混ぜたやつなど、1日三食食べてよく噛む*早食いは消化しにくかったりするのでダメです!あとは走ったりするよりお風呂に浸かってマッサージとか腹筋したりした方がいいと思います🙇🏻‍♀️ 学校でお腹なりそうで怖いから、朝ごはんを消化しにくい芋(焼き芋でもふかし芋でも何でも)に変えました!すると全然鳴らなくなったし間食も無くなって3キロ落ちた笑 3食しっかり食べる!運動!筋トレ!白米は食べすぎない!夜ご飯の白米をキャベツorもやしに置き換えると尚よし!2ヶ月置き換えだけやってたけどそれだけで7〜8㌔減。運動したら3ヶ月で13㌔近くまで行けるんでねか!😳 昼めっちゃ食べて夜めっちゃ減らす!16時間食べないでオートファジー!間食は食べない!小麦を減らす!パンからご飯に変える!これだけで3日で3キロくらい減りました! 夜ご飯抜いて、カロリーはあんまり気にしてませんでした。特別走ったりはしてません。約3ヶ月で約10キロ近く痩せました。2年近く経った今はアイスもお菓子も食べてますがリバウンドはしてません。 体調等の面を考えたらオススメは出来ませんが…(私は何もありませんでした) 役に立つかわからないですけど、私は家庭の習慣で毎晩ヨーグルト食べてました。夜に食べると寝てる時、腸が活発になって便秘にならないと思います。寝てる時、グーグー腸が鳴るのは我慢してます。それでかわからないですけど、うちの家族はほとんどの人が平均基準の体重より下です🥰 学生の方かはわかりませんが💦参考になれば🥺お昼(給食)などは残さず食べる(炭水化物も普通に食べる)。朝、夜は炭水化物を抜く。間食もしない。お菓子も食べない。これで1ヶ月で5キロおちました!(個人差はあります) 朝と昼は普通に食べても大丈夫ですよ。でも食べすぎ注意夜は、ささみ、サラダを食べて運動は、2時間開けてからしてください。そうしないと消化されてなく意味が無いし、お腹が痛くなります。夜だけ食べれば余裕で10キロ落とせますけどね、、←おすすめはしないです😅 早寝早起きめっちゃ大事!睡眠は色んなものをリセットするからほんと大事!あと、夜ご飯を早めに済まして朝に詰め込むのがオススメです!!!あと、代謝を良くするために暖かいものを毎食食べる!ダイエットはメンタル勝負やからとにかく自分を褒めて!!! 私は食事のとき水とかではなく炭酸水を飲んであまり胃に入れないようにして、お菓子などはアーモンドだけなどにし、お風呂は42度で30分×2セット お風呂上がりには柔軟体操とマッサージをしてました!1週間で7キロ痩せました ひなちゃんねるの脚やせ動画、食事は大根の昆布とかと一緒に煮たのに柚子味噌←3cmの輪切りで満腹になる!他は普通のダイエットと同じの食事のを量少なめ、どうしても何か食べたくなったらナタデココ食べることを1ヶ月したらめっちゃ痩せた 水沢山飲む!お腹すいたら時間を見て自分で決める!19時以降ならお菓子は食べないとか!朝起きて白湯を飲むとか!空腹を食べ物で埋めるのではなく、別の方法で埋めると良いかと思います! 食物繊維たっぷりのものを食べ便をだし、炭水化物は控える、毎日筋トレ(私は腹筋200回)マッサージ、プロテイン飲むで6ヶ月14㌔やせましたよー 朝、昼、夜、ご飯を食べる前に水を1リットル必ず飲む。もし昼飲めなかったとする。そしたら夜に2リットル飲む。私はこれで4日で5キロ落ちました。そっから辞めちゃったけど続けると効果あると思いますよ!質問あったらお答えします! 私の場合はになってしまうのですが…ご飯は成長期で1人前食べないとお母さんに怒られるので普通に食べてます。間食をどうしてもやめられない私はブルーベリーを食べてます!運動は筋トレとジョギングを中心にやってます! 朝と昼は米をたくさん食べて、魚や肉もちゃんととる。朝はスープとか味噌汁、納豆もとったほうがいい!夜はご飯は我慢だけど、サラダとか他のものはたくさん食べてオッケー👌ビタミンCが入ってる果物とか野菜もたくさんとる。あとはお菓子は我慢❕あとは毎日2Lを目安に水も飲む。水は一気飲みじゃなくて、ちょこちょこ