• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「洗顔後すぐ乾燥してしまうので、化粧水までの..」

パインアメ
  • パインアメ

洗顔後すぐ乾燥してしまうので、化粧水までの繋ぎの保湿として使用。 ジェル乳液みたいな質感で液だれなどなく使いやすく、洗顔後にパパッと塗れて重宝しています。 刺激や匂いもありません。 化粧水の浸透が良くなったかは劇的な効果は感じませんでしたが、ジャマをする感じはなく好感触です☺️ 値段もお手頃だし、Amazonとかで手に入るので、ブースターお探しなら試して損はないと思います✨

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

パインアメさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

バリアリペア(Barrier Repair )
ブースター・導入液ランキング第16位
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
マンダム
2019/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2022年12月08日(Thu)