Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「約1年振りに使いましたが、やっぱりコスパも..」

みとらん
  • みとらん

約1年振りに使いましたが、やっぱりコスパも良いし使用感もよいなと思います。化粧水の前の、プラス5秒のスキンケア習慣で、うるおいを引き込む導入美容液です。 ポイントは、最小クラスのナノショットカプセル。毛穴の約1/10,000という極小のナノショットカプセルを配合していて、角質層の隙間にぐんぐんと浸透していきます。そして、このカプセルはミルフィーユ状の層を成しているので、たっぷりの美容成分を抱え込むことができます。「浸透力」にこだわった製品なので、美容成分たっぷりのカプセルが、角質層へ浸透しながらお肌を整えて、うるおいが持続するそうなのです。 ボトルはプラスチック製で、淡いピンク色をしていて可愛いです。プッシュ式で、1回の使用量は2~3プッシュ。乳液状のテクスチャーで、朝と夜、洗顔後のまっさらなお肌に使用します。顔全体に軽くのばした後、軽くマッサージするようになじませます。なじんだら、その次にいつも使っている化粧水、美容液、乳液、クリームの、ステップを行います。 このブースターを使った方が、いつもより化粧水がよりなじむ気がします。お値段も手頃ですし、コストパフォーマンスも良いし、ドラグストアでも買える! 普段のスキンケアにプラスするだけなので取り入れやすい点も嬉しいです。

ブースター・導入液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第21位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年10月28日(Wed)