• ミセラークレンジング ウォーター/ラ ロッシュ ポゼ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「写真、テスターって書いてありますが、どっか..」

パインアメ
  • パインアメ

写真、テスターって書いてありますが、どっかからパクってきたわけじゃありません💦ww 職場でラロッシュの取り扱いがあり、そのテスターの入れ替えがあった関係で古いのをGET✨ 使ってみた結果…良い(๑°ㅁ°๑)! クレンジングが面倒くさい時、とりあえず手っ取り早くメイク落としたい時は今までシートタイプのものを使っていたのですが、 こちらの方が刺激がなく、使ったあとのベトベト感がなくて気持ち良かったです✨ ただ、後肌がかなりサラサラになるので、その後のスキンケアは必須です‼︎ メイクちゃんと落ちてるのかなー?と思って、その後化粧水で拭いてみたりもしましたが、 特にファンデの色がついたりはしなかったので大丈夫なんだと思います。 (マスカラ、アイライナー、リップについては先に二層式のリムーバーで別途落としますが) 基本的にはクレンジングはちゃんと洗い流すタイプでやった方がお肌にいいのはわかっていますが、 やはりこういったアイテムは疲れた時とかに楽チンだな〜と感じますね。 程々に頼りながら使いたいと思います!

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

パインアメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
クレンジングウォーターランキング第16位
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
敏感肌にも使える、拭き取りタイプのクレンジングです。保湿しながら汚れを吸着するミセラーテクノロジー採用で洗い流し不要。拭き取り後はしっとり心地よい感触です。フランス天然の湧水ターマルウォーターを配合し、肌をやわらげてバリア機能をサポートします。 販売名:クレンジングウォーター
日本ロレアル
2015/7/7
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、ヘキシレングリコール、グリセリン、ポロキサマー184、ココアンホジ酢酸2Na、EDTA-2Na、クエン酸、ジヒドロコレス-30、ポリアミノプロピルビグアニド、香料

2022年12月08日(Thu)