• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「バリアリペアナノショットブースター以前マン..」

けわぼん@フォロバ100
  • けわぼん@フォロバ100

バリアリペア ナノショットブースター 以前マンダム様からプレキャンでいただいたものです。 乳液状の導入美容液です。 勿論乳液としても使えます。 風呂上がりについすぐスキンケアをするのをサボり、肌が乾燥してくるといきなり化粧水をつけると染み込んで痛い……なんて時に重宝します。 優しい感触で刺激もかなり少なく、使いやすいです。 すぐに馴染んでべたつきませんが、ちゃんと顔全体に塗れる程度に伸びます。 香りも原料臭のみなので他のコスメの邪魔をしません。 保湿力はほどほどなので、もっと高い保湿力が必要ならクリームやもっとこってりとした乳液も併用した方がいいと思います。

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

けわぼん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

バリアリペア(Barrier Repair )
導入液・ブースターランキング第13位化粧水ランキング第89位
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
マンダム
2019/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2022年12月01日(Thu)