1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションの口コミ「20番使用。 やっぱりリキッドファンデは..」

パインアメ
  • パインアメ

20番使用。 やっぱりリキッドファンデは手が汚れるのが面倒で、どうしてもクッションに手が伸びてしまう。 こちらは薄付きで程よいツヤに仕上がるので気に入っています。 冬場でも乾燥は特に感じられず使えています。 元々薄付きだから大きく崩れることもなく、良き!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター

”スパンコールがキラキラで可愛い♡潤い&ナチュラルで薄付きなのに、カバー力もあります。”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

パインアメさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

• コレクター
  • 30
  • 35
  • 40
  • 50
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと
イヴ・サンローラン・ボーテ
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)

2023年01月29日(Sun)