B2780923409802384ba1898e 1540893718 thumb

WELEDAモイスチャークレンジングミルク

• モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA モイスチャークレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「☆★☆weleda_japan#ヴェレ..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

☆★☆ weleda_japan  #ヴェレダ #モイスチャークレンジングミルク 🍼    100ml3300円💰 使い切りやすいサイズ✌️💓   乳化してる段階でもうすべっすべ✨!!  なのにちゃんと潤い感もあって しっとりすべすべクレンジング😋💓!!   肌が滑らかになった感じで クレンジング後の質感が触ると全く違う😳!    フローラルシトラスの香り (私的にはオーガニック系の香り)が 癒されてすごく好きだった🍋💓    乾いた手で使用して乳化させるタイプです🤔  説明通り4プッシュでしてみたけど 私はもう少し欲しいなと思った🥺✨   馴染ませていくとすぐに肌にピタッと密着して、 重たい感覚になる🙏  そこから水を含ませてくるくる乳化していくと、 すべっすべに😳💓   さっとクレンジングが終えれるのも 良いところですな🙏❤️🌸    ぬめり感もなく、ダブル洗顔不要❣️  朝の洗顔にも使うと 肌に透明感が出てくるみたい❄️    使い心地がとにかく好きですね🤔❤️  オーガニックっていうのも嬉しいし、 わりとメイクも一度で落ちるのではなまる☺️🌸🌈   お値段張るのでもうちょっと 量が多いと私は嬉しいなぁ😢💓   また大好きな推しクレンジングが増えた🥺❤️❤️    ヴェレダってパケが英語で店舗でもしっかり見る事なく 意識高い系だなぁって ふぁーっと通り過ぎてたんですよね🤔   最近SNSでよく見る気がしてたので 使ってみてよかった(っ´ω`c)❤️   肌の透明感が増したって口コミもあるので、 使い続けてみよう🤔❤️    #weleda#クレンジングミルク#クレンジングオイル #ダブル洗顔不要 #クレンジング#洗顔#洗顔料 #洗顔ミルク#洗顔クリーム#オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #オーガニック化粧品 #オーガニッククレンジング#オーガニック洗顔#キニナルコスメ #LIPS賞

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

chant a charm

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク【メイク落とし】100ml

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

ミルククレンジング

Lactina(ラクティナ)

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

HACCI

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA モイスチャークレンジングミルク

• 100mL: 3,000円
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
日本処方のうるおいクレンジングミルク ・ダブル洗顔不要 ・朝の洗顔にもご使用いただけます ・清々しいフローラルシトラスの香り ●使い方 :500円硬貨⼤を乾いた⼿にとり、顔全体になじませます。ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインなので、⽔かぬるま湯で洗い流します。 ※ダブル洗顔の必要はありません。 ※唇や⽬の周囲の落ちにくいメイクアップはアーモンドフェイシャルオイル数滴を、湿らせたコットンに含ませ拭き取ると、穏やかに除去できます。 ●製品について:しっかりメイクもきれいに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、オーガニッククレンジングミルク。 オーガニックホホバ油*など、美容効果の高い植物オイルをたっぷりと配合。肌に触れると体温で温まり、キメや毛穴に入り込んだメイクや皮脂と瞬時になじんで、すっきりと落とします。 朝の洗顔や、メイクをしていないときの洗顔料としてもお使いいただけます。 *エモリエント成分 ●キープラント:ハマメリス ハマメリスとは古くからスキンケアに用いられてきた、冬に花を咲かせるユニークな植物のこと。肌を引き締め、肌荒れを防ぐハーブとして知られています。肌の引き締め成分として、ハマメリス水が配合されたウェレダのクレンジングシリーズは、優しく汚れを落とすだけでなく肌のキメを整えることで、クリアで透明感のある肌に導きます。