セリアトリートメントコーム

• トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントコーム/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア トリートメントコーム(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!🐱最近買ってよかった百..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱最近買ってよかった百均アイテム🐱 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【Seria】 トリートメントコーム 100円+tax コレ最近のSeriaパトロールで見つけた中で 1番お気に入りのものです🦝✨ トリートメントって 手ぐしで塗るよりも粗めのコームで とかしながら塗った方が満遍なく濡れて 効果も高まるので 私はブリーチヘア用のコームを お風呂場のトレイに直で置いておくと ちょっと衛生的に気になってました🥺 シャンプー、トリートメント等のボトルも トレイに置いておくのが嫌で タオルバーに吊り下げ収納にしてるのに コームはトレイに直置きするしかなく 仕方なく1回1回タオルで拭いて 洗面所に収納してました😂 もうすっごく面倒臭い。煩わしい。 そんな時に見つけたこちらのコーム! なんと吊り下げ収納ができる トリートメント用の粗めコーム。 しかも100円!(+tax) 即買いしました。🦝💰 こんなの探してた😂✨ もう今までの煩わしさから解放されて とっても快適です。 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利。 手ぐしでちゃちゃっとトリートメントしてる方 是非ともコームを使ってみてください。 同じ分量トリートメント使うなら 絶対効果的に使った方がいいです🦝♥️ ほんと、Seriaさんは 痒いところに手が届くアイテムが多くて 月1パトロールは欠かせません。 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです。 #Seria #トリートメントコーム #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ

トリートメントコーム / セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

セリア ヘアブラシ / セリア

セリア ヘアブラシ

” ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする!”

ヘアアクセサリー / セリア

ザ・ウェットディタングラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)