• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミックスカラーチーク|CEZANNEを使った口コミ 「〜シェーディングしようか迷っている人今すぐ..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

〜シェーディングしようか迷っている人今すぐここに集合!!〜 私がメイクする上で欠かせないアイテム。 それが「シェーディング」です。😎😎 (((他にも沢山あるけど…😅 シェーディングってとても便利です…! いい点をザッとまとめると… ・顔が小さく見える ・ホリが深く見える ・顔が立体的に見える (彫りが深く見えると立体的に見えるはほぼ一緒😅) この3つだと私は思っています。😊 「シェーディングやりたいけどやり方がイマイチよく分からない」 「とにかく鼻を高く見せたい!」 「顔を小さく見せたい…✨✨」 ⬆の様に思っている方がいましたら、 是非この投稿見て下さい!!!!!!!!!! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 まず、シェーディングは大きくわけて2つあります。 1つ目は「パウダーのシェーディング」。 2つ目は「スティックタイプのシェーディング」です。 本当は、CEZANNEのシェーディング(パウダーとスティック) でやりたかったのですが、スティックタイプのシェーディングが URGLAMしかないので今回はこれでm(*_ _)m ーーーーーーーーーーーーーーー ♡パウダーシェーディングのいい所♡ ♥ナチュラル〜しっかりまで調節がききやすい。 ♥手が汚れない ♥長持ちする(早く無くならない) ♥初心者さんでも扱いやすい 私が持っているのは「CEZANNE ミックスカラーチーク20」 です。 600円程で買えます🎶 【全体評価】 発色★★★★☆ 粉飛び★★★★☆ コスパ★★★☆☆ 付属のブラシ★★★★★ 3枚目にも書いてあるとおりなんですが、 恐らくこのシェーディングはイエベブルベに分かれています! 4色ありますが、 左上がノーズシャドウやぼかす為に使うカラー。 右上が恐らくイエベさんが使いやすい黄身がかったカラー。 左下が恐らくブルベさんが使いやすい青みがかったカラー。 右下がみんな使いやすい濃いめのカラー。 だと思います!♡♡ 💜Bad💜 悪い所がまぁ何点か。 ・顔につけると発色薄め →濃く付けたい方、いると思います。 そうゆう方はこれ向かないかも…。 優しい発色だから、ゴリゴリには入れられないかも。 ・付属のブラシが小さいっっっ。 →ノーズシャドウなら使いやすいけど輪郭はちょっと…。 (((手につけたら発色よく見えるけど、いざ輪郭に沿ってやって見ると発色優しい… ❤シェーディングにおすすめのブラシ❤ 「付属のブラシだと小さくて時間がかかる…💦」 そうゆう方には! 「URGLAM フェイスブラシ」をおすすめします!!!!!!!!!! これは100円なんですが、マジでいい、! 毛質もフワフワしていてチクチクしませんし、 粉含みも良いので現在愛用中です…♡♡ 私はこのブラシの表をパウダーに使い、 裏をシェーディングに使っています😅 ーーーーーーーーーーーーーーー ♡スティックシェーディングのいい所♡ ♥影を作りやすい ♥筆不要! ♥パウダーよりも密着度がある。 私が持っているのはURGLAMのスティックシェーディングです。 DAISOなので当たり前ですが110円です😊 【全体評価】 発色★★★★★ 密着度★★★★☆ コスパ★★★★☆ ただこれ…。悪い所が何点かありまして…。 💜Bad💜 ・色が赤みがかっている →スウォッチ画像見ていただければ分かると思います。 イエベの私でもキツかったです。ブルベさんは買わない方がいいと思います…。 ・手が汚れる →スティックタイプなので手でぼかさないといけません。 やるとしたらメイクの最後が良いと思います。 よーく洗わないとっっ。。 ・なくなりがはやい →スティックタイプの為、なくなるのが早いです。 ❤シェーディングの入れる所❤ 1、生え際に薄く!(((額の面積が小さくなる 2、輪郭に沿って!(((顔が小さくなる 3、耳たぶと首の間!(((ここに入れるだけで顔がシュッと見える! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 以上、シェーディングのことについて色々紹介しました! ノーズシャドウのやり方はまた後日投稿します!! 最後まで見て頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌私もシェーディング欠かせない! 顔よ小さくなれーーーって思いながらやってる(笑)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_make_41cりんねちゃんっ♡♡ ほんと!?一緒だ!😆😆 私もりんねちゃんと同じで「小さくなれ〜鼻高くなれ〜」って思いながらやってる笑笑

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌@black_glow_btsでも耳と首は聞いたことないからやってみよ((

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_make_41c耳と首の境目のところやるとシュッと見えるんだって!Byふくれな笑

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌@black_glow_btsふくれなちゃんが!おぉ~

• ぷ り ん

ぷ り ん ゆーちゃ❤ シェーディングしたことない!笑 でも大切だよね!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@jin_kim_ぷりんちゃん💗 なんかめちゃめちゃ可愛いあだ名!❤ シェーディングやってみて! まじで変わる!笑 (((ぷりんちゃん顔小さそうだから不要かも…?笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ゆなぁぁぁぁ!💗🍫 スティックタイプのシェーディングって スポンジでぼかせば手が汚れないんじゃないかな?🤔

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_lips_4hhたまちゃんんん! そう、そうなの…。 でも、私のやり方が悪いのか、 スポンジだと上手く伸びないんだよね…😅

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@black_glow_bts全然!そっか…ごめんね🙇‍♀️ やっぱパウダーが1番かな😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_lips_4hhえぇたまちゃんが謝ることじゃないよ!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@black_glow_btsありがとう😭ゆな優しい💗

• 桜恋.

桜恋.ゆな💗シェーディングやっても余り変わらないんじゃない?って思ってたからめちゃくちゃ参考になった!!!今度買ってみようかな🤔 ---------------- める3月7日の誕生会延期にしたんだってね👀 コロナ流行ってるし仕方ないか!!! どっちにしろうちママが行かせてくれないしグチグチ あと誰かついてきた......?自分だった✨のやつ((語彙力 うちもあれよくある笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveめちゃめちゃ変わるよ!👍🏻💓 今度見て見て! ーーーーーーーーーーーーーーー Twitterで見た〜! めるに移ったら私生きていけない…。 私はどっちにしろ行けないから見守るしか出来ないけど😅 さっきのツイートで自撮りしてたらパパさんが 入れて〜って言ってるやつとか😂 めるの家族幸せそう…💗

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsうち多分めるがコロナなったら病んで泣く笑 それで友達に慰めてもらうはめ笑 ぬくぬくパパみたいなパパがほてぇい💗

• あ  や  な  𓅦

あ や な 𓅦ゆなちゃん💕 私シューティング使ったことないからわかんなけど、 使ってみたいな!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_sounds_p9cまなちゃんんん💗 是非使って見てほしい!❤ 私もやる前まではやる意味がわからなかったんだけど、自分でやってみて大事さに気づいたの🥺

• あ  や  な  𓅦

あ や な 𓅦@black_glow_btsそうなんだ!買ってみようかな!

• りんご🍎    🐰🐹❤

りんご🍎 🐰🐹❤ゆなちゃん❤❤シェーディング欲しかったからちょうど良かった!ありがとう😆😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@apple_bts_redvelvetりんちゃん♡♡ ほんと!?こんなものでよければ参考にしてくださいm(*_ _)m笑

• りんご🍎    🐰🐹❤

りんご🍎 🐰🐹❤@black_glow_btsめっちゃ参考になる!ありがとう😆😆

• 雨唄☀︎☁︎︎☔︎/uka

雨唄☀︎☁︎︎☔︎/ukaゆなちゃん♡♡ 宣伝のことについて話させてください!!! 質問させてもらうね! ・好きな色 ・好きなメイク ・好きなコスメブランド ・好きなコスメ(リップとか、アイシャドウっていう感じで…) ・将来の夢 ・将来こうなりたい!(色白になりたいとか!二重になりたいとか…) ・一言 わかんないことあったら私もう2つ投稿してるから! お手数おかけしますが…笑見てもらえると!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fabulous_glow_dpzなるほど!分かりました!👍🏻💓 ・色…白、黒、赤 ・メイク…ブラウンメイク! ・CEZANNE、KATE、ETUDE HOUSE、3CE、 peripera、Witchspouch ・コスメ…リップ、アイシャドウ、マスカラ! ・夢…職業は決まってないけど、推しに会いたい!笑 ・将来…「自分らしく」生きること。 肌を白くしたい…。 ・一言…メイクとKーPOPとPopteenが大好きです!めるるずいたら絡みましょう! かな?笑

• 雨唄☀︎☁︎︎☔︎/uka

雨唄☀︎☁︎︎☔︎/uka@black_glow_btsありがとう!

• おちぇん

おちぇんゆなちゃん♡♡ シェーディングイエベやけど、ノーズシャドウはブルベの色でも使えそう!✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_rouge_r297おちぇん︎💕︎💕 そう!実際ブルベ用の色使ってる笑 このシェーディング優秀✨✨

• 累❌

累❌ゆなちゃん✴️ ジェーディングって大切だよね!! 僕もメイク始めたての頃は、 (えっ?ジェーディング??要らなくね??)の人だったから…(笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_lips_mcf3累〜!😆 そう!私も!何で必要か分からなかったけど 大事さに気付いたら欠かせない…!✨✨

• 累❌

累❌@black_glow_btsだよね!共感出来る人いて安心…✨(ホッ) あっ、そうだ 今はゆなちゃんって呼んでるじゃん。 もしよければなんだけど…ゆなでもいいかな?? (そっちの方がいいかなって思って)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_lips_mcf3え、呼んで欲しい! 嬉しい✨✨

• 累❌

累❌@black_glow_bts分かった!✴️じゃあ、ゆなって呼ぶね

パウダーチークランキング

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

UR GLAM SHADING BRUSH

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ベースメイクランキング

• クリップ数:19606件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)