2407f8a95688e2c5dcd7ba57 1584107297 small

DAISOUR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

• UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんにちは🥰URGLAM祭り第5段です✨こ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは🥰 URGLAM祭り第5段です✨ こんな商品あったんだ?というのを 見つけたのでご紹介させていただきます❤️ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎スティックチーク ●¥220 ●繰り出し式で手軽に使えるスティックタイプの  チーク。自然な発色で肌に馴染み、溶け込むように  頬を彩ります。 ⦅HOW TO USE⦆ ①ステックを繰り出し、頬にひと塗りします。 ②指で頬に馴染ませます。 ▷パウダーチークのベースとしても使用できます。 ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ このタイプのチークは以前クリニークから 出ていたものを使っていたので、 UR GLAMから似てるものがででるーーー! と思わず買ってしまった商品です😂 ▷BE-1 ベージュピンク  落ち着いたピンクで場所を選ばずに   使えます🙆‍♀️自然な発色です! ▷PK-1 ピュアピンク  とってもかわいらしいピンクなので  かわいいメイクをしたい日にオススメです👍   ▷RD-1 チェリーレッド  発色もいいのでつけすぎ注意!  でもとってもかわいい色で1番お気に入りです😊   ▷CO-1 コーラル  ブルベの私にはあまり馴染まない色でしたが  普通にかわいい🙆‍♀️❤️  イエベさんにぜひ使ってもらいたい色です💕 私は頬に直塗りせず まず手の甲に塗ってぼかしてから 人差し指、中指、薬指につけて 3本の指を頬に当ててぼかすようにしています。 そうするとムラにならずに 綺麗に塗ることができます😊 乾燥する冬には使いやすいタイプのチークです❤️ まだパウダーチークのベースとしては 使っていませんが今後使ってみたいです👍 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️ #URGLAM #DAISO #ダイソーコスメ #スティックチーク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

• クリップ数:1969件
エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

シマー リクイド ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

ジェル・クリームチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
繰り出し式で手軽に使えるスティックタイプのチーク。 自然な発色で肌に馴染み、溶け込むように頬を彩ります。 #さっとひと塗り #自然な血色感
  • コーラル
  • チェリーレッド
  • ピュアピンク
  • ベージュピンク

2021年01月15日(Fri)