サロン品質のオーガニックヘアケア♡オイルのツヤとワックスの束感のいいとこ取りのオーガニックバームは、さっと馴染ませるだけで簡単に大人のこなれ髪が作れちゃうの♡ 天然由来成分99%のヘアオイル♡髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチン「ヘアプロテイン*」配合で、ダメージを補修して、髪のまとまりや潤い感アップ♡ どちらも優しい香りだし、毎日のヘアケアに使いやすいバーム&オイルでオススメだよ〜♡
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
umi🐳さんの人気クチコミ
オレンジコーラルで優しい春メイク🌷*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#CLIOのプロアイパレット03コーラルトークで一足早い春メイク🌟捨て色なしの10色パレットマット5...
- 2020.03.04
やっぱりこの色がすき!🌺🎟下瞼のキラキラが可愛いバーガンディーメイク💄お久しぶりの投稿です📝本日はバーガンディー大好きまんによるバーガンディーメイクをご紹介致します!使ったアイテムは#ETUDEHOUSEプレイカラーアイズパレットBestLo...
- 2018.12.11
ピーナッツ色のマットシャドウとピンクのラメシャドウでナチュラルメイク🥜💄お仕事の時割と濃いしっかりメイクをすることが多いので、お休みの日はナチュラルなメイクが多くなりました🙂あと最近赤系だったのでオレンジ風に🧡使ったのは#ETUDEHOUSE...
- 2018.12.04
💒3ceの4色シャドウが可愛いすぎる件💒📸スウォッチ・メイク写真あり肌写真苦手な方ご注意ください⚠︎*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#3CEミニマルチアイカラーパレッ...
- 2019.12.23
🍓🍫ストロベリーチョコレートメイク🍓🍫かなり簡単なので誰でも可愛く仕上げることができるメイクだと思います!!🐹使用アイテム🐹#apieuミネラルモノシャドウ真っ赤なアイシャドウ!目の下に入れて病みメイクしてもよし茶色との相性も抜群なので今回使...
- 2018.11.18
🖤話題のブルベブラウン💙#RomandベターザンアイズDRYBUCKWHEATFLOWER말린메밀꽃ウォームスプリングが使うとこうなりました🌷🐝*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎...
- 2020.05.02