• クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クラシエ薬品 クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)の口コミ - やばい😱 どうもこんにちは蒼空です……

やばい😱 どうもこんにちは蒼空です…… みなさん……ちょっと画像の2枚目を見ていただけますか? やばいです……私約体重が58kgもあるんです。 いや聞いてください? 1月に学校で身体測定があったんですよ? でその時の体重は55kgでした。 やばくないですか? 約1~2ヶ月で3kgも太ったんですよ? もう久々に体重計乗ってみたらびっくり…… なので! ワタクシ! ダイエットをします!!!!! まずはとりあえず生活習慣を正しい生活習慣にします! まずはですね! 【寝る時間】 えぇ私。ここの所最近いつもめっちゃ夜遅くまで起きてるんです。 え?何時かって? それはね…… 2~3時です! ……ハ? きっとみなさん思ったでしょう。寝ろと。 しかもそれで私最近何故か5時30分ぐらいに起きるんです。 ……ハ? 睡眠時間大丈夫? 大丈夫じゃありませんね。 なのでまずは寝ることを大事にします!!!!! そしたら次に 【マッサージ・運動】 です! マッサージはLipsやYouTubeの方を参考にしてやりたいです! 実はですね。私何故かウエストだけは細いんです。 そしてウエストの脂肪やらなんやらは全部他のところにいってるんです。 (((主に足 でも足はあれ脂肪ではなくて浮腫らしいのです! だからその浮腫をとることとあと私極度の冷え性でして。 お風呂上がったあとでも30秒くらいすれば足の指・手先がもう死んでます。 なのでちょっとこれはどうにも出来ないと思うのでここはマツキヨに売ってるらしいサプリに頼りたいと思います……(ダメな人間ですいません) 確か名前がクラシエ 当帰芍薬散なんちゃらだったと思います。 (うろ覚えすいません) なんか浮腫とか冷え性とかにいいらしいです。 (あんまり分かりませんが、もしかしたら違うかもしれません。) そして運動ですね。 でもこれは運動というよりダンスなんですね。大方。 でですね、なんのダンスかと言いますと、今の時期って六送会じゃないですか。 そこで6年生は下学年にお礼をするじゃないですか。 そこで私たちはダンスをすることになったんです。 なのでそのダンスをやりたいと思います! (ちなみに曲はやってみようです。)(どうでもいい情報すいません) あと、YouTubeにある鬼滅の刃の手描きのELECTのダンス?を踊りたいと思います。 いやダンスってさやれば覚えられるし、痩せれるし一石二鳥じゃないですか。 めっちゃええやん…… とにかくダンスしますね。 だいたいはまずこんな感じをやりたいと思います! またちゃんとしたのが決まったら投稿したいとおもいます! そういえばめっちゃ話したあとですいませんがちょっと話させてください。 あ、長くなるので気をつけてください_|\○_ あのですね、この前こんなこと聞いたんですよ。 「○○(私です。)ってさーめっちゃ胸あるよね?」 「だよな。」 「アイツクラスで1番胸でっけえよな」 「ワンチャン学年1かもしれねぇ」 「やばいなあいつ」 「変態じゃん」 「変態柱(((ボソ」 「それめっちゃええやん!」 「よし!あいつのことは変態柱と呼ぼう!」 ……酷くないですか? これ聞いた瞬間私とても泣きそうになりました。 そしてとても気持ち悪くなりました(ちなみにこれは友達から聞いた話です。) こんなこと言うのはなんですが、私胸が大きいんです。 他の人よりも。 だからそれがもうコンプレックスでコンプレックスで…… なのに男子たちは変態柱とか言ってくるし…… ほんとに悲しいし最悪です。 こんなときってどうすればいいですか? 誰か教えてくれると有難いです。 お願いします。 そして最後の余談ですが、あと私は19日で卒業です。(3月24日(火)) こんなモヤモヤした気持ちで卒業したくありません。 ですのでどうすればいいのか教えてくれると本当に有難いです。 よろしくお願いします。